新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 7421次
黑龙江省民办教育促进条例 3127次
关于转发2018年中小学... 1770次
关于举办2018年黑龙江... 1680次
关于开展健康示范学校创建... 1096次
立新实验小学在第33届全... 885次
办理初级中学复学 838次
黑龙江省教育学院召开20... 509次
关于组织参加中央电化教育... 505次
第十四中学:一个人能走很... 450次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

立新实验小学:隆重举办第四十三届田径运动会(图)

时间:2018-05-23 13:36:33 来源:立新实验小学 点击率:355

  春天的柳絮仍随风飘舞,属于夏季的热情之花却已在运动场上绽放。5月18日上午,立新实验小学第四十三届运动会在校园操场隆重举行。市政协领导,团市委领导、市教育局领导及社会各界代表参加本次体育节的开幕式。
  开幕式上,上百只白鸽放飞蓝天,伴随着高昂的《运动员进行曲》,雄姿英发的仪仗队护卫着国旗走过主席台,拉开了本届运动会的序幕。随后,鼓号队、花束队及各年级的检阅队伍口号响亮、步伐稳健、动作整齐、英姿飒爽,依次迎接主席台的检阅,展示出我校师生昂扬向上的精神面貌。
  接着,由四、五年组学生组成的篮球操团体,为全校师生及来宾呈现了一场精彩震撼篮球操表演,把开幕式推向高潮!同时,学校各个基地、社团将自己当天的劳动成果进行义卖,突出了我校劳动育人,我行故我行的办学理念。
  开幕式结束后,各田、径赛项目有序进行。
  本届运动会是一次精彩、隆重、安全、有序的大会,更是一次劳动自治、强身健体的主题盛会,旨在促进全校师生身心健康发展,创建和谐校园,展现我校师生的精神风貌,丰富校园体育文化,提升全校师生的健身热情。作为一场富有激情与梦想的盛会,本届运动会不仅为师生们提供了体育竞技的平台,更为他们提供了体育文化的熏陶。看往昔,四十二届校运会历程见证了立新师生的激情活力与自强不息;看今朝,运动健儿们为第四十三届校运会写下精彩华章!
  撰稿:段宝华
  图片:王者君
  来源:立新实验小学

 

 

相关新闻 更多>>
立新实验小学:新劳动教育我行故我行——走进海林消防大队(图)
立新实验小学:习爷爷教导记心中,做遵纪守法好少年(图)
立新实验小学:阳光体育 活力校园(图)
立新实验小学:立志杏坛耕不辍 新益求新见知行(图)
立新实验小学:奋力书写东北振兴的时代新篇(图)
立新实验小学:软件学习让老师们如虎添翼(图)
立新实验小学:师德师风专项治理活动之二 开通治理通道 架起沟通桥梁(图)
立新实验小学:师德师风专项治理活动之一强师德 正师风 树形象(图)
立新实验小学:以党建促发展 新学期再出发(图)
立新实验小学:骄傲中国 立学焕新(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号