新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 7421次
黑龙江省民办教育促进条例 3127次
关于转发2018年中小学... 1769次
关于举办2018年黑龙江... 1680次
关于开展健康示范学校创建... 1096次
立新实验小学在第33届全... 885次
办理初级中学复学 838次
黑龙江省教育学院召开20... 509次
关于组织参加中央电化教育... 505次
第十四中学:一个人能走很... 450次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育六园:迎接教育局作风整顿工作检查(图)

时间:2018-05-21 10:12:54 来源:牡丹江市教育六园 点击率:307

  5月15日下午4:00,局机关党委副书记孙国荣携机关党委副科长孙宇、局团委书记李博峰一行三人来到教育六园督导检查2018年上半年党建工作及作风整顿工作。园长毕华,副园长丁玉莹、王翠参加了会议。
  会上,毕华园长向检查组汇报了教育六园党建工作及作风整顿工作情况,检查组在查阅幼儿园党建及作风整顿各类材料后,对教育六园作风整顿工作开展予以肯定,同时提出了宝贵的意见和建议。
  最后孙国荣副书记强调:要牢固树立政治意识、党建意识、纪律意识,按照市教育局党委要求进一步进行自查自改,从教育教学、师德师风、安全制度落实等实际工作中查找问题,提升质量,促进发展。检查组的意见和建议为教育六园指明了作风整顿工作的方向,教育六园有信心把这项工作做好,向党和人民交一份满意的答卷。
  图文:严巍
  来源:教育六园

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育六园: 宝贝特色营养餐(图)
牡丹江市教育六园:园本教研活动之“一课三研”(图)
牡丹江市教育六园:营养美味特色糕点(图)
牡丹江市教育六园:党建+党支部开展“做新时代的不懈奋斗者”主题党日系列活动之手抄报展
牡丹江市教育六园:九九重阳节,浓浓敬老情(图)
牡丹江市教育六园:全球洗手日活动之”正确洗手,健康宝贝”(图)
牡丹江市教育六园:安全与卫生保健活动之全球洗手日(图)
牡丹江市教育六园:园本培训活动之“走出去,带回来”经验分享会(图)
牡丹江市教育六园:园本培训活动之“采他山之玉,纳百家之长”分享交流会(图)
牡丹江市教育六园:世界粮食日主题活动之珍惜粮食,杜绝浪费(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号