新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 7421次
黑龙江省民办教育促进条例 3127次
关于转发2018年中小学... 1769次
关于举办2018年黑龙江... 1679次
关于开展健康示范学校创建... 1096次
立新实验小学在第33届全... 885次
办理初级中学复学 838次
黑龙江省教育学院召开20... 509次
关于组织参加中央电化教育... 505次
第十四中学:一个人能走很... 450次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育六园:党建+中央电教馆“家园共育”数字化项目入园培训指导(图)

时间:2018-05-21 09:10:11 来源:牡丹江市教育六园 点击率:228

  为提升幼儿园信息化建设,更有效的通过信息化的手段开展家园共育工作,实现“家园共育”现代化、科学化。近日,牡丹江市教育六园做为中央电教馆遴选的第二批全国“家园共育”百所示范园项目实验园所,开展了“家园共育”百所数字化幼儿园示范项目培训活动。
  本次培训活动以《家园共育项目实施与安排》为主线,从“家园共育的背景”、“家园共育的现状”、“如何抓住幼儿教育关键期”、“园长、教师、家长的互动策略”、“幼教三六五平台的使用”等方面进行了详细的讲解。使全体教师对数字化平台有了更深刻的认识和理解。
  “家园共育”百所数字化幼儿园示范项目,以“数字化”为桥梁,使家园沟通更加高效。相信在今后的工作中,牡丹江市教育六园一定会通过不懈努力,在项目实施的过程中不断推进家园共育工作,真正实现家园共育的专业化、常态化和系统化。
  撰稿:穆爱萍
  图片:苏春虹
  来源:牡丹江市教育六园

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育六园: 宝贝特色营养餐(图)
牡丹江市教育六园:园本教研活动之“一课三研”(图)
牡丹江市教育六园:营养美味特色糕点(图)
牡丹江市教育六园:党建+党支部开展“做新时代的不懈奋斗者”主题党日系列活动之手抄报展
牡丹江市教育六园:九九重阳节,浓浓敬老情(图)
牡丹江市教育六园:全球洗手日活动之”正确洗手,健康宝贝”(图)
牡丹江市教育六园:安全与卫生保健活动之全球洗手日(图)
牡丹江市教育六园:园本培训活动之“走出去,带回来”经验分享会(图)
牡丹江市教育六园:园本培训活动之“采他山之玉,纳百家之长”分享交流会(图)
牡丹江市教育六园:世界粮食日主题活动之珍惜粮食,杜绝浪费(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号