新闻中心
 
牡丹江市教育局直属学校招... 1417次
关于领取教师资格证的通知 1052次
牡丹江市2018年中考加... 678次
关于公布牡丹江市教育局直... 549次
第十四中学:激情热夏 谁... 197次
凝心聚力鼓士气 幼教园圃... 177次
举行全市“我是幼儿园教师... 138次
平安小学:锤炼教师底蕴 ... 119次
阳明区教育局:“展教师时... 105次
牡丹江市幼教中心:迎建党... 98次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育六园:党建+运动会游戏方案研讨(图)

时间:2018-05-18 16:34:01 来源:牡丹江市教育六园 点击率:132

  为了进一步提高幼儿园园本课程中体育活动的科学性、合理性和有效性,使即将到来的家园亲子运动会更加丰富精彩,5月16日中午,教育六园各学年组教师在一起进行了幼儿园家园亲子运动会游戏方案研讨活动。
  研讨中,教师们一致认为可以通过设置故事情境的方式来突出游戏特色,使各个环节多变有趣,游戏挑战手脑并驾齐驱,要体现互帮互助,团结一致。研讨后,各年龄段根据幼儿的年龄特点制订了相应的游戏方案,如托小班组制定了以亲子游戏为主的“小刺猬摘果子”、“乌龟运粮”等活动,中大班组则制定了幼儿独立的游戏,如“勇敢的消防小战士”、“我是运动小健将”等。
  通过本次研讨活动,每位教师对体育游戏活动的组织有了更深入的认识,只有了解孩子需要什么、喜欢什么,孩子们才能在快乐活动中得到科学的锻炼。
  撰稿:尹梦馨
  图片:韩佳
  来源:牡丹江市教育六园

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育六园:党建+我是幼儿园教师活动之主题演讲活动(图)
牡丹江市教育六园:党建+端午佳节糯米香(图)
牡丹江市教育六园:党建+安全与卫生保健工作之幼儿健康体检(图)
牡丹江市教育六园:党建+“我骄傲,我是一名幼儿教师”演讲比赛(图)
牡丹江市教育六园:学前教育宣月之名园带动跟岗实践活动(图)
牡丹江市教育六园:党建+我是幼儿园教师活动之幼儿教师宣誓(图)
牡丹江市教育六园:党建+学前教育宣传月活动之幼儿教师进社区(图)
牡丹江市教育六园:党建+第四届“庆六一大手牵小手”家园亲子运动会(图)
牡丹江市教育六园:党建+数字化家园共育工作顺利开展(图)
牡丹江市教育六园:党建+名园带动之爱民区集体教学有效性区域教研阶段成果展示(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号