新闻中心
 
牡丹江市教育局直属学校招... 1417次
关于领取教师资格证的通知 1052次
牡丹江市2018年中考加... 678次
关于公布牡丹江市教育局直... 549次
第十四中学:激情热夏 谁... 197次
凝心聚力鼓士气 幼教园圃... 177次
举行全市“我是幼儿园教师... 138次
平安小学:锤炼教师底蕴 ... 119次
阳明区教育局:“展教师时... 105次
牡丹江市幼教中心:迎建党... 98次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育六园:党建+党员学习工作扩大会议(图)

时间:2018-05-18 16:16:39 来源:牡丹江市教育六园 点击率:145

  5月16日,教育六园党支部召开了党员学习工作扩大会议,全体党员和积极分子参加了本次会议,本次会议由党支部书记、园长毕华同志主持。
  本次会议共有两项议程。第一项,行政副园长丁玉莹宣读市教育局党组印发《关于在全市教育系统全面推行“党建+”工作实施方案》和《教育六园“党建+”工作实施方案》。会议第二项,严巍同志组织大家学习了《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》。
  最后,园长毕华对所有党员及积极分子提出要求,希望大家在自己的工作岗位上尽职尽责,增强纪律意识,统一步调,统一要求,在本职岗位中起到先锋模范带头作用。
  图文:严巍
  来源:教育六园

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育六园:党建+我是幼儿园教师活动之主题演讲活动(图)
牡丹江市教育六园:党建+端午佳节糯米香(图)
牡丹江市教育六园:党建+安全与卫生保健工作之幼儿健康体检(图)
牡丹江市教育六园:党建+“我骄傲,我是一名幼儿教师”演讲比赛(图)
牡丹江市教育六园:学前教育宣月之名园带动跟岗实践活动(图)
牡丹江市教育六园:党建+我是幼儿园教师活动之幼儿教师宣誓(图)
牡丹江市教育六园:党建+学前教育宣传月活动之幼儿教师进社区(图)
牡丹江市教育六园:党建+第四届“庆六一大手牵小手”家园亲子运动会(图)
牡丹江市教育六园:党建+数字化家园共育工作顺利开展(图)
牡丹江市教育六园:党建+名园带动之爱民区集体教学有效性区域教研阶段成果展示(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号