新闻中心
 
牡丹江市教育局直属学校招... 1417次
关于领取教师资格证的通知 1052次
牡丹江市2018年中考加... 678次
关于公布牡丹江市教育局直... 549次
第十四中学:激情热夏 谁... 197次
凝心聚力鼓士气 幼教园圃... 177次
举行全市“我是幼儿园教师... 138次
平安小学:锤炼教师底蕴 ... 119次
阳明区教育局:“展教师时... 105次
牡丹江市幼教中心:迎建党... 98次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育六园:党建+安全与卫生保健活动之消防安全逃生演练(图)

时间:2018-05-17 09:28:03 来源:牡丹江市教育六园 点击率:101

  为进一步加强幼儿的消防安全意识和基本的应急疏散技能,5月15日上午教育六园开展了安全消防逃生演练活动。为了实施好这次演练,园内制定了详细的消防疏散演练方案,对各班逃离的路线及每位配班老师的职责、每层楼梯口的值班老师等内容都作了明确的规定。上午8时30分,随着警报的响起,孩子们在教师的指挥下紧急、有序的按照日常应急疏散路线迅速撤离到安全场地,教师维持秩序、清点人数并向园长做以汇报,整个活动迅速有效,用时2分50秒。
  这次消防应急疏散演练活动的顺利完成,不仅提高了师幼应对突发事件风险的意识,从直观、感性上真正认识突发事件,同时也增强了应急意识掌握了应急处置技能,提高了自救、互救的能力。
  图文:严巍
  来源:牡丹江市教育第六幼儿园

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育六园:党建+我是幼儿园教师活动之主题演讲活动(图)
牡丹江市教育六园:党建+端午佳节糯米香(图)
牡丹江市教育六园:党建+安全与卫生保健工作之幼儿健康体检(图)
牡丹江市教育六园:党建+“我骄傲,我是一名幼儿教师”演讲比赛(图)
牡丹江市教育六园:学前教育宣月之名园带动跟岗实践活动(图)
牡丹江市教育六园:党建+我是幼儿园教师活动之幼儿教师宣誓(图)
牡丹江市教育六园:党建+学前教育宣传月活动之幼儿教师进社区(图)
牡丹江市教育六园:党建+第四届“庆六一大手牵小手”家园亲子运动会(图)
牡丹江市教育六园:党建+数字化家园共育工作顺利开展(图)
牡丹江市教育六园:党建+名园带动之爱民区集体教学有效性区域教研阶段成果展示(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号