省教育厅关于开展2018... 7872次
黑龙江省民办教育促进条例 3328次
关于转发2018年中小学... 2153次
关于举办2018年黑龙江... 1929次
关于开展健康示范学校创建... 1271次
立新实验小学在第33届全... 1110次
办理初级中学复学 1013次
关于组织参加中央电化教育... 680次
黑龙江省教育学院召开20... 646次
第十四中学:一个人能走很... 614次
 
  当前位置:首页 —> 其它栏目
 

黑龙江省教育学院召开2018年深化作风整顿工作动员会议

时间:2018-08-23 15:33:31 来源:省教育厅网站 点击率:646

  省教育学院召开2018年深化作风整顿工作会议,党委领导班子成员、处级干部、科级干部、教研室主任共计200余人参加会议。党委书记吴涛作动员讲话,党委副书记、院长庄严主持会议。 
  吴涛指出,2017年学院开展作风整顿一年来,取得了较好的成效,同志们的思想认识得到明显提高,改进作风的自觉性和坚定性明显增强;完善了内部控制制度,再造了学院工作流程;开展了践行“四零服务”创建活动,树立学院“人人是窗口、处处树形象”的工作标准;通过开展“好把式”评选,营造了重服务、改作风、争卓越的良好风气;通过抓“三率”检查,使学院工作作风得到明显改善。吴涛强调,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、全面深化改革的关键之年,省委聚焦营商环境,深化机关作风整顿,决心非常之大,同志们要增强使命感和责任感,认真落实学院深化作风整顿实施方案,要进一步解放思想,深化作风整顿认识;要精准聚焦,抓好作风整顿突出问题的整改;要强化责任,确保深化作风整顿取得实效。以更加昂扬的精神状态、更加担当的责任意识、更加务实的工作作风,齐心协力、合舟共进,重整行装再出发,以新时代、新气象、新挑战、新起点、新作为,共同谱写学院发展的新篇章。 
  庄严要求,各部门要广泛宣传、精心部署,迅速启动深化作风整顿工作;要突出重点、认真整改,准确把握作风整顿工作的进程;要加强督导,落实责任,以作风整顿工作成效推进各项工作开展。 
  会上,纪委书记、党委委员孟海帆传达了全省深化机关作风整顿优化营商环境大会、深化机关作风整顿集中整治窗口服务突出问题专项工作会议及全省教育系统整顿机关作风优化营商环境会议精神。党委委员、副院长李宝生宣读了2018年学院深化作风整顿工作实施方案。

 

 

相关新闻 更多>>
五个“聚焦”有的放矢 优化育人和人才发展环境全省教育系统整顿机关作风优化营商环境会议召开
省大学生就业创业指导中心召开深化机关作风整顿工作动员部署会
省教育厅组织传达整顿作风优化营商环境会议精神
田立新:推进新时代国家语言文字事业创新发展
2018年全省深化机关作风整顿优化营商环境实施方案
省教育厅召开“以案为鉴 优化作风”专题警示教育大会

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号