新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 7421次
黑龙江省民办教育促进条例 3127次
关于转发2018年中小学... 1769次
关于举办2018年黑龙江... 1679次
关于开展健康示范学校创建... 1096次
立新实验小学在第33届全... 885次
办理初级中学复学 838次
黑龙江省教育学院召开20... 509次
关于组织参加中央电化教育... 505次
第十四中学:一个人能走很... 450次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园:绿茵茵体育节—我是运动小健将之召开作风整顿工作推进大会(图)

时间:2018-04-23 09:07:22 来源:牡丹江市教育三园 点击率:249

  为深入学习贯彻党的十九大精神,按照省市委做出的作风整顿部署和市教育局党组的工作要求,强化“努力办好人民满意教育”责任意识,集中开展专项整治,坚决查处党员干部和教师队伍作风建设中存在的损坏教育的形象,努力打造让人民群众满意的办学育人环境、优质高效服务环境,2018年4月19日上午,教育三园召开了作风整顿工作推进大会,党支部书记、园长窦可红主持会议。
  会上,窦可红园长向大家认真传达了市纪委的文件精神,并通过摆事实讲道理,使全体教职工深刻认识到开展作风整顿工作是一项长期而又艰巨的任务。接着,窦园长向全体教职工提出了详细的工作要求和细则,要求各部门负责人严抓严防,每名教职工要自我约束、讲纪律守纪律,杜绝出现违纪违规现象,并严格做到以下几点:
  一、每名教职工要认真进行自检自查,勤反思,不能有抵触情绪,保持良好的工作态度。
  二、提高服务质量,干好常态工作,提升专业本领。
  三、坚定理想信念,遵守政治纪律,不能以讹传讹。
  在今后的工作中,教育三园将把深化作风整顿工作作为一项常抓不懈、持之以恒的任务,认真抓好全园教职工深入学习、贯彻、落实和宣传的思想教育工作,营造浓厚的深化作风整顿工作氛围。
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:邵华
  图片:邵华

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节推进名园带动工程 教师专业技能提升快(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之家长当老师(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之快乐的角色体验游戏(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之重阳节探望退休老教师(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之片片树叶情义浓(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之树叶为什么会变色(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之秋游活动欢乐多(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之树叶变变变(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之科学特色孩子梦想中的乐园(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之学习习总书记考察黑龙江时重要指示精神(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号