新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 8824次
黑龙江省民办教育促进条例 3896次
关于转发2018年中小学... 2974次
关于举办2018年黑龙江... 2462次
关于开展健康示范学校创建... 1828次
立新实验小学在第33届全... 1597次
办理初级中学复学 1431次
关于组织参加中央电化教育... 1106次
第十四中学:一个人能走很... 1054次
黑龙江省教育学院召开20... 1011次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园:绿茵茵体育节—我是运动小健将之快乐英语社团开课了(图)

时间:2018-04-20 15:55:21 来源:牡丹江市教育三园 点击率:285

  “让社团成为孩子张扬个性的舞台,让兴趣点亮孩子的快乐童年。”在这一教育理念的引领下,教育三园积极整合教师资源,本学期在原有社团的基础上,特外聘英语教师,免费增设了幼儿快乐英语社团,并于四月份正式开课。
  为了使孩子们的英语学习具有连续性,既愉悦身心也提高一定的听说能力,英语教师与幼儿园一起研究,共同设计形式多样,并符合幼儿年龄特点的英语教学内容开展活动。伴随着歌曲《Hello Song》的音乐响起,教室里顿时沸腾起来,到处洋溢着孩子们的欢声笑语。活动中幼儿与英语教师直接交流机会多,并能得到英语教师有针对性的指导。为了鼓励幼儿积极地参与英语游戏,每次活动后教师都会为幼儿准备丰富的小礼物。这里凝聚着孩子们的执着和热情,更映衬着指导老师的无私奉献。
  教育三园丰富多彩的社团活动充分展示了积极向上的社团文化,推进了幼儿园园本课程建设,丰富了孩子们的在园生活,使幼儿园真正成为了孩子们学习的乐园、生活的家园。
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:张玲
  图片:张玲

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节 我和冬天有个约会 我分享我快乐(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节 我和冬天有个约会 书润童心伴我成长(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节 我和冬天有个约会 趣思创熠美悦幻彩(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节 我和冬天有个约会 发现大自然的奥秘(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节之筑牢安全堤 安全留心中(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节之“阳光晨跑,我不怕冷”(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节之“展现自我、发掘特长,第五届小主持人大赛”(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节之快乐游戏让晨间活动更精彩(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节之教育三园亲子作业上榜了(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节之温暖今冬(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号