新闻中心
 
关于做好2018年教师节... 1092次
关于印发《牡丹江市教育局... 218次
关于转发《关于加强文明祭... 212次
举办首期牡丹江市幼儿园骨... 193次
全省第六届中小学生艺术展... 123次
爱民区教育文化体育局:开... 102次
东安区教育文化体育局:”... 84次
牡丹江市教育三园:传达省... 65次
牡丹江市教育三园:党建+... 65次
牡丹江市教育三园:党建... 59次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园:绿茵茵体育节—我是运动小健将之快乐英语社团开课了(图)

时间:2018-04-20 15:55:21 来源:牡丹江市教育三园 点击率:215

  “让社团成为孩子张扬个性的舞台,让兴趣点亮孩子的快乐童年。”在这一教育理念的引领下,教育三园积极整合教师资源,本学期在原有社团的基础上,特外聘英语教师,免费增设了幼儿快乐英语社团,并于四月份正式开课。
  为了使孩子们的英语学习具有连续性,既愉悦身心也提高一定的听说能力,英语教师与幼儿园一起研究,共同设计形式多样,并符合幼儿年龄特点的英语教学内容开展活动。伴随着歌曲《Hello Song》的音乐响起,教室里顿时沸腾起来,到处洋溢着孩子们的欢声笑语。活动中幼儿与英语教师直接交流机会多,并能得到英语教师有针对性的指导。为了鼓励幼儿积极地参与英语游戏,每次活动后教师都会为幼儿准备丰富的小礼物。这里凝聚着孩子们的执着和热情,更映衬着指导老师的无私奉献。
  教育三园丰富多彩的社团活动充分展示了积极向上的社团文化,推进了幼儿园园本课程建设,丰富了孩子们的在园生活,使幼儿园真正成为了孩子们学习的乐园、生活的家园。
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:张玲
  图片:张玲

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育三园:传达省厅下发的“关于幼儿园教师师德师风问题紧急通知”会议(图)
牡丹江市教育三园:党建+青灵灵成长节之提升“入学成熟水平”全面提高幼小衔接质量(图)
牡丹江市教育三园:党建+青灵灵成长节之教师网络知识专业培训(图)
牡丹江市教育三园:党建+青灵灵成长节之了解幼儿发展促教育教学工作(图)
牡丹江市教育三园:党建+青灵灵成长节之迎省教育厅专项治理检查组莅临指导(图)
牡丹江市教育三园:党建+青灵灵成长节之消防演练活动报道(图)
牡丹江市教育三园:党建+青灵灵成长节之团支部 “创意编发大赛”(图)
牡丹江市教育三园:党建+青灵灵成长节之团支部“团队游戏无敌风火轮”(图)
牡丹江市教育三园:党建+青灵灵成长节之家长培训会(图)
牡丹江市教育三园:党建+青灵灵成长节之超达体育团队能力拓展活动(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号