新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 8824次
黑龙江省民办教育促进条例 3897次
关于转发2018年中小学... 2974次
关于举办2018年黑龙江... 2462次
关于开展健康示范学校创建... 1828次
立新实验小学在第33届全... 1597次
办理初级中学复学 1431次
关于组织参加中央电化教育... 1106次
第十四中学:一个人能走很... 1054次
黑龙江省教育学院召开20... 1012次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园:绿茵茵体育节—我是运动小健将之语言领域精细化培训(图)

时间:2018-04-19 15:30:00 来源:牡丹江市教育三园 点击率:290

  为了更加有效的贯彻落实《3—6岁儿童学习与发展指南》的指导思想与教育理念、有效提高教师的教学技能与课程实践能力,2018 年4月16日上午,教育三园再次开展了“五大领域精细化培训—语言”
  教学副园长李杨根据《3—6岁儿童学习与发展指南》中各年龄段幼儿应学习的知识要点,根据领域目标和教师现状,在初次培训的基础上,确定了更加精细的培训内容。李园长的《3-6岁儿童学习与发展指南---语言领域解读》和《幼儿园语言领域教育活动的实施与策略》,帮助教师们明确语言领域、各年龄段的教学目标,使教师能根据目标要求创造性地开展有效教育活动的能力。     通过培训,教师们明确了《3—6岁儿童学习与发展指南》中语言领域的教育理念,为幼儿园更好地开展语言领域教学活动有着积极的推进作用。最后,李杨副园长强调语言教育无处不在,教师应将语言教育渗透在一日生活各环节中,积极为幼儿提供与同伴和成人交流的机会。
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:王悦辉
  图片:王珊

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节 我和冬天有个约会 我分享我快乐(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节 我和冬天有个约会 书润童心伴我成长(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节 我和冬天有个约会 趣思创熠美悦幻彩(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节 我和冬天有个约会 发现大自然的奥秘(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节之筑牢安全堤 安全留心中(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节之“阳光晨跑,我不怕冷”(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节之“展现自我、发掘特长,第五届小主持人大赛”(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节之快乐游戏让晨间活动更精彩(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节之教育三园亲子作业上榜了(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节之温暖今冬(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号