新闻中心
 
关于做好2018年教师节... 1092次
关于印发《牡丹江市教育局... 218次
关于转发《关于加强文明祭... 212次
举办首期牡丹江市幼儿园骨... 193次
全省第六届中小学生艺术展... 123次
爱民区教育文化体育局:开... 102次
东安区教育文化体育局:”... 84次
牡丹江市教育三园:传达省... 65次
牡丹江市教育三园:党建+... 65次
牡丹江市教育三园:党建... 59次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园:绿茵茵体育节—我是运动小健将之语言领域精细化培训(图)

时间:2018-04-19 15:30:00 来源:牡丹江市教育三园 点击率:233

  为了更加有效的贯彻落实《3—6岁儿童学习与发展指南》的指导思想与教育理念、有效提高教师的教学技能与课程实践能力,2018 年4月16日上午,教育三园再次开展了“五大领域精细化培训—语言”
  教学副园长李杨根据《3—6岁儿童学习与发展指南》中各年龄段幼儿应学习的知识要点,根据领域目标和教师现状,在初次培训的基础上,确定了更加精细的培训内容。李园长的《3-6岁儿童学习与发展指南---语言领域解读》和《幼儿园语言领域教育活动的实施与策略》,帮助教师们明确语言领域、各年龄段的教学目标,使教师能根据目标要求创造性地开展有效教育活动的能力。     通过培训,教师们明确了《3—6岁儿童学习与发展指南》中语言领域的教育理念,为幼儿园更好地开展语言领域教学活动有着积极的推进作用。最后,李杨副园长强调语言教育无处不在,教师应将语言教育渗透在一日生活各环节中,积极为幼儿提供与同伴和成人交流的机会。
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:王悦辉
  图片:王珊

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育三园:传达省厅下发的“关于幼儿园教师师德师风问题紧急通知”会议(图)
牡丹江市教育三园:党建+青灵灵成长节之提升“入学成熟水平”全面提高幼小衔接质量(图)
牡丹江市教育三园:党建+青灵灵成长节之教师网络知识专业培训(图)
牡丹江市教育三园:党建+青灵灵成长节之了解幼儿发展促教育教学工作(图)
牡丹江市教育三园:党建+青灵灵成长节之迎省教育厅专项治理检查组莅临指导(图)
牡丹江市教育三园:党建+青灵灵成长节之消防演练活动报道(图)
牡丹江市教育三园:党建+青灵灵成长节之团支部 “创意编发大赛”(图)
牡丹江市教育三园:党建+青灵灵成长节之团支部“团队游戏无敌风火轮”(图)
牡丹江市教育三园:党建+青灵灵成长节之家长培训会(图)
牡丹江市教育三园:党建+青灵灵成长节之超达体育团队能力拓展活动(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号