新闻中心
 
吕文韬副局长走访慰问离休...1245次
认识交通标志--人行天桥677次
不要乘坐客货混装车、拖拉...663次
小学生安全常识——认识交...661次
认识交通标志--步行标志659次
乘坐公共汽车要按先后顺序...646次
认识交通标志--人行横道641次
乘车时不要把头、手、胳膊...635次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>牡市教育动态
 

强化责任意识 确保校园安全(图)

时间:2018-02-15 10:37:29 来源:教育局机关党委 点击率:3659

  2月5日,副市长苏凤仙带领市安监局、市公安消防支队等部门相关人员深入江南教育幼儿园、市第一高级中学、长安小学开展安全检查,要求进一步强化红线意识,强化责任担当,确保春节期间全市安全生产形势稳定。教育局党组书记、局长王晓坤,副局长宋广清陪同检查。
  在江南教育幼儿园、市第一高级中学和长安小学,苏凤仙详细了解了安全设施配备、安全管理人员配备、安全消防制度落实、食品安全管理等相关情况,查看了警务室、电子监控室、食堂、宿舍等重点部位。她指出,幼儿园和校园的安全管理责任重于泰山,要切实把幼儿和学生的利益摆在首位,加强值班值宿、强化教育培训、加强安全管理,切实为幼儿和学生提供安全优质的学习和生活环境。她强调,在春节即将来临之际,要进一步强化责任意识和红线意识,全力以赴确保校园安全。苏凤仙对假期值班值宿的学校领导和教师送上了新春祝福。
  来源:教育局机关党委





 

 

相关新闻更多>>
市委教育工作领导小组秘书组秘书科
“青春心向党•建功新时代”全市青少年纪念“五四”运动100周年主题团日——成人仪式活动隆重举行(图)
“青春心向党 建功新时代”2019年牡丹江市中小学清明祭英烈主题纪念活动(图)
市委第五巡察组巡察市教育局党组动员大会召开(图)
2019年全市教育工作会议召开(图)
2019年全市教育系统党风廉政建设工作会议召开(图)
市教育局机关召开深化机关作风整顿大会(图)
市教育局举办庆祝建党97周年暨“不忘初心、牢记使命”经典诵读展演(图)
全市教育系统庆祝建党97周年暨经典诵读展演(视频)
节前走访慰问 温暖送给教师(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号