新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 8278次
黑龙江省民办教育促进条例 3543次
关于转发2018年中小学... 2488次
关于举办2018年黑龙江... 2136次
关于开展健康示范学校创建... 1479次
立新实验小学在第33届全... 1296次
办理初级中学复学 1182次
关于组织参加中央电化教育... 860次
第十四中学:一个人能走很... 774次
黑龙江省教育学院召开20... 768次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—欢天喜地过大年之木偶剧场开演啦!(图)

时间:2018-01-25 10:24:10 来源:牡丹江市教育三园 点击率:1190

  为了让幼儿感受新年的欢乐氛围,教育三园本月开展了红彤彤闹春节系列活动。1月23日下午,四点三十分新春系列活动之木偶剧准时开演啦!幼儿园楼内欢声笑语,热闹非凡,原来是孩子和家长们正在大礼堂观看一场精彩的木偶表演。《狼和小羊》、《小红帽》一个个童话故事通过精彩的木偶剧被生动演绎出来,栩栩如生的木偶形象深受幼儿喜欢,精彩又引人入胜的表演吸引着孩子们的目光,大家随着剧情时而紧张、时而兴奋、时而欢呼,小朋友们一起拍手、欢呼。
  好看好玩的木偶戏在孩子们的掌声和不舍中落下了帷幕,开心的时刻虽然短暂,但却让孩子们那爽朗的笑声和开心的笑容久久的回荡在这里!
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:王珊
  图片:王珊

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节之我和蒜苗宝宝共成长(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节之保育业务培训,如何做好保教配合(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节之签订不信仰宗教和参加宗教活动承诺书(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节之召开解放思想推动高质量发展大讨论启动大会(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节之“提高意识形态工作 反腐败教育承诺”活动(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节之“一帮一对对红”帮扶结对仪式(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节之区角晨间活动 促进幼儿的动手能力(图)
牡丹江市教育三园:党建+紫莹莹发现节之教师舞蹈大赛(图)
牡丹江市教育三园:党建+紫莹莹发现节之夯基础提技能 赛魔方显风采(图)
牡丹江市教育三园:党建+紫莹莹发现节之“爱我国 读好书”(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号