新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 8278次
黑龙江省民办教育促进条例 3543次
关于转发2018年中小学... 2483次
关于举办2018年黑龙江... 2136次
关于开展健康示范学校创建... 1479次
立新实验小学在第33届全... 1295次
办理初级中学复学 1182次
关于组织参加中央电化教育... 860次
第十四中学:一个人能走很... 774次
黑龙江省教育学院召开20... 768次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—欢天喜地过大年之工会迎新系列活动(图)

时间:2018-01-25 09:22:49 来源:牡丹江市教育三园 点击率:970

  走过忙碌充实的2017年,我们迎来更加灿烂的2018年。1月17日下午,牡丹江市教育第三幼儿园全体教职工欢聚一堂,开展了工会迎新春系列活动。活动共分两部分,一是开展主题为“欢天喜地过大年,团团圆圆在三幼”的迎新联欢活动。二是组织全园教职工观看引起广泛关注正在院线热播的冯小刚执导的电影《芳华》。
  下午1点,联欢活动在二楼礼堂准时开始。教师们纷纷上台展现各自的风采。献唱拿手金曲、即兴舞蹈表演、非洲鼓、尤克里里等器乐演奏,将联欢活动掀起了一次次的高潮。在优美的舞姿里,在欢快的歌声里大家抛开了工作上、生活上的烦恼和压力,尽情投入到活动当中,欢声笑语响遍整个礼堂。三点整全园六十多名教职工来到了九天国际影城,共同观看了《芳华》这部打动人心的影片。老师们带笑、带泪的观看后,纷纷感慨时光流逝,芳华凋零,退不去的永远是善良的底色。“世上有朵美丽的花,那是青春吐芳华,铮铮硬骨绽花开,滴滴鲜血染红它。”善良才是青春芳华的沃土。
  本次活动的开展提高了广大教职工“爱国、爱园、爱幼、爱教”的积极性,推动了幼儿园文化建设,丰富了教职工的业余文化生活。增强了“以园为家”的团队意识和集体荣誉感。广大教职工纷纷表示,这样的活动振奋人心,在2018年的画卷上我们会不懈努力,不断追求,书写新篇章。
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:王崇
  图片:王崇

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节之我和蒜苗宝宝共成长(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节之保育业务培训,如何做好保教配合(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节之签订不信仰宗教和参加宗教活动承诺书(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节之召开解放思想推动高质量发展大讨论启动大会(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节之“提高意识形态工作 反腐败教育承诺”活动(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节之“一帮一对对红”帮扶结对仪式(图)
牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节之区角晨间活动 促进幼儿的动手能力(图)
牡丹江市教育三园:党建+紫莹莹发现节之教师舞蹈大赛(图)
牡丹江市教育三园:党建+紫莹莹发现节之夯基础提技能 赛魔方显风采(图)
牡丹江市教育三园:党建+紫莹莹发现节之“爱我国 读好书”(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号