新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 6948次
黑龙江省民办教育促进条例 2992次
关于转发2018年中小学... 1510次
关于举办2018年黑龙江... 1453次
关于开展健康示范学校创建... 899次
办理初级中学复学 711次
立新实验小学在第33届全... 586次
关于组织参加中央电化教育... 395次
黑龙江省教育学院召开20... 387次
第十四中学:一个人能走很... 313次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—欢天喜地过大年之工会迎新系列活动(图)

时间:2018-01-25 09:22:49 来源:牡丹江市教育三园 点击率:937

  走过忙碌充实的2017年,我们迎来更加灿烂的2018年。1月17日下午,牡丹江市教育第三幼儿园全体教职工欢聚一堂,开展了工会迎新春系列活动。活动共分两部分,一是开展主题为“欢天喜地过大年,团团圆圆在三幼”的迎新联欢活动。二是组织全园教职工观看引起广泛关注正在院线热播的冯小刚执导的电影《芳华》。
  下午1点,联欢活动在二楼礼堂准时开始。教师们纷纷上台展现各自的风采。献唱拿手金曲、即兴舞蹈表演、非洲鼓、尤克里里等器乐演奏,将联欢活动掀起了一次次的高潮。在优美的舞姿里,在欢快的歌声里大家抛开了工作上、生活上的烦恼和压力,尽情投入到活动当中,欢声笑语响遍整个礼堂。三点整全园六十多名教职工来到了九天国际影城,共同观看了《芳华》这部打动人心的影片。老师们带笑、带泪的观看后,纷纷感慨时光流逝,芳华凋零,退不去的永远是善良的底色。“世上有朵美丽的花,那是青春吐芳华,铮铮硬骨绽花开,滴滴鲜血染红它。”善良才是青春芳华的沃土。
  本次活动的开展提高了广大教职工“爱国、爱园、爱幼、爱教”的积极性,推动了幼儿园文化建设,丰富了教职工的业余文化生活。增强了“以园为家”的团队意识和集体荣誉感。广大教职工纷纷表示,这样的活动振奋人心,在2018年的画卷上我们会不懈努力,不断追求,书写新篇章。
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:王崇
  图片:王崇

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之月儿圆圆话中秋(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之一课多研,提高集体教学有效性(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之开展集体教学活动,促教师专业成长(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之“哎呀哎呀,爱呀爱呀”爱牙日(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之区角观摩活动(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之教师专业技能幼儿早操考核(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之巧思妙想废旧材料大变身(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之爱国主义主题教育活动——珍爱和平 强我中国(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之传承民族精神,弘扬爱国主义(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之共心、同行、共赢——大班幼小衔接家长培训会(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号