新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 6948次
黑龙江省民办教育促进条例 2992次
关于转发2018年中小学... 1510次
关于举办2018年黑龙江... 1453次
关于开展健康示范学校创建... 899次
办理初级中学复学 711次
立新实验小学在第33届全... 586次
关于组织参加中央电化教育... 395次
黑龙江省教育学院召开20... 387次
第十四中学:一个人能走很... 313次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—欢天喜地过大年之加强措施防范,抵御流感病毒(图)

时间:2018-01-17 16:05:52 来源:牡丹江市教育三园 点击率:1641

  近日随着气温骤降,一种新型流感病毒悄然袭来。很多人出现了腹泻、呕吐、高烧上呼吸道感染,鼻塞、喷嚏、流涕、干咳、咽痛、等症状。为有效预防病毒的蔓延,教育三园窦可红园长第一时间组织班子及中层主要负责人召开了“预防流感病毒”专项会议。根据教育三园冬季流行性感冒的预防方案,结合我园工作的实际情况有针对性的进行了周密部署。
  一是加大晨检工作力度。强化教师和保育人员流感病毒知识的相关培训,定时消毒,开窗通风,采取熏醋与紫外线交替消毒的措施避免病毒传播。二是后勤提供有力保障采取切实可行的预防措施。三是加强幼儿生活习惯的培养,注意个人卫生加强体育锻炼提高幼儿身体免疫力。四是适当调整幼儿饮食,做到科学营养易于吸收,每日增添富含维C水果,每餐为幼儿提供蒜片增强机体抵抗力,杀菌消毒。窦园长要求预防工作一定要做细、做实确保在园幼儿免受病毒的袭扰,保证幼儿的身体健康!
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:王崇
  图片:王崇

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之月儿圆圆话中秋(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之一课多研,提高集体教学有效性(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之开展集体教学活动,促教师专业成长(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之“哎呀哎呀,爱呀爱呀”爱牙日(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之区角观摩活动(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之教师专业技能幼儿早操考核(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之巧思妙想废旧材料大变身(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之爱国主义主题教育活动——珍爱和平 强我中国(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之传承民族精神,弘扬爱国主义(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之共心、同行、共赢——大班幼小衔接家长培训会(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号