新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 6948次
黑龙江省民办教育促进条例 2992次
关于转发2018年中小学... 1510次
关于举办2018年黑龙江... 1453次
关于开展健康示范学校创建... 899次
办理初级中学复学 711次
立新实验小学在第33届全... 586次
关于组织参加中央电化教育... 395次
黑龙江省教育学院召开20... 387次
第十四中学:一个人能走很... 313次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—欢天喜地过大年之迎接市纪委驻市教育局纪检组来园检查指导(图)

时间:2018-01-17 11:21:02 来源:牡丹江市教育三园 点击率:1144

  2018年1月9日下午,由市纪委驻市教育局纪检组组长马忠智书记、董艳华科长组成的纪检小组在市教育局相关科室领导的陪同下,来到了教育三园,对幼儿园行风建设及规范办园行为等方面的工作进行了全面、细致的检查。
  在窦可红园长的引领下,检查组领导首先参观了教育三园的阳光游戏大厅、戏水池、沙画室及梦想小镇等极富特色的幼儿活动环境,对幼儿园的整体环境建设给予了极大的肯定。
  接着,检查组成员认真听取了窦可红园长就规范办园行为所做的情况汇报,并查看了相关材料,对教育三园党支部的亮点特色活动党风廉政建设手工简报、廉政每周夜谈、师德故事会、周周亮点特色餐饮、书香三园阅读交流、幼儿职业体验等活动给予了高度的称赞。检查组成员一致认为,教育三园的工作富于创新、扎实肯干、办园行为严谨规范。
  最后,马书记提出了几点希望: 一是加强对领导干部和教师的监督管理工作,二是要做到园务公开,在收费等家长和群众关注的问题上要及时公示,三是要提高安全意识,防止意外事情发生。
  不忘初心,铭记历史,砥砺前行!
  教育三园将以此次检查为动力,进一步规范办园行为,树立正确的幼儿园管理意识理念,扎扎实实地抓好各项工作,做到“先一步、高一等、优一层”,为幼教事业做出自己最大的贡献!
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:邵华
  图片:邵华

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之月儿圆圆话中秋(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之一课多研,提高集体教学有效性(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之开展集体教学活动,促教师专业成长(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之“哎呀哎呀,爱呀爱呀”爱牙日(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之区角观摩活动(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之教师专业技能幼儿早操考核(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之巧思妙想废旧材料大变身(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之爱国主义主题教育活动——珍爱和平 强我中国(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之传承民族精神,弘扬爱国主义(图)
牡丹江市教育三园:党建+橙艳艳金秋节之共心、同行、共赢——大班幼小衔接家长培训会(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号