新闻中心
 
牡丹江市教育局直属学校招... 1423次
关于领取教师资格证的通知 1056次
牡丹江市2018年中考加... 678次
关于公布牡丹江市教育局直... 555次
第十四中学:激情热夏 谁... 197次
凝心聚力鼓士气 幼教园圃... 177次
举行全市“我是幼儿园教师... 138次
平安小学:锤炼教师底蕴 ... 119次
阳明区教育局:“展教师时... 105次
牡丹江市幼教中心:迎建党... 98次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:不忘初心跟党走,牢记使命重担当(图)

时间:2017-12-26 09:25:12 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:2580

——爱民区教育党委开展学习贯彻十九大精神主题演讲比赛纪实

  12月22日,由爱民区教育党委部署安排的“不忘初心跟党走,牢记使命重担当”教师演讲比赛在中华路小学进行,来自区属九校一园的近百名党员干部参加了此次活动,由各单位推选的10名选手先后登台,与在场观众交流了自己学习宣传贯彻十九大精神的认识体会。
  10名参赛选手紧紧围绕“不忘初心跟党走,牢记使命重担当”主题切入,精心准备材料、认真撰写演讲稿、反复进行排练,通过一个个教育实践中的小故事,声情并茂地讲述自己学习宣传贯彻十九大精神的切身感受,展现了新时代爱民教育人蓬勃朝气和昂扬风貌,令在场观众无不深感振奋、倍受鼓舞。
  近年来,爱民区教育党委以强化党建为抓手,结合深入开展的“两学一做”常态化制度化教育活动,切实落实主体责任,努力打造一流干部教师队伍。党的十九大召开之后,更是把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务抓实落靠。下发了爱民区教育党委《学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》,先后组织开展了“不忘初心跟党走,牢记使命重担当”十九大精神集中学习会、主题党课、网上答题、主题征文、主题党日、文艺演出等活动。
  下一阶段,爱民区教育党委要以讲政治的高度,统一思想,加强领导,围绕“办人民满意教育”,以“党员身份亮出来、工作质量干出来、先锋形象树起来”为行动指南,在教育系统掀起学习宣传贯彻十九大精神的高潮。
  来源:爱民区教育文体局
  撰稿:张敏丽
  图片:薄志峰

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:课堂竞赛“千帆杯”,信息技术再提升(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区教育文化体育局机关支部举办作风整顿专题党课(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区2001年以前入学未安置就业的普通师范类毕业生选岗安置工作圆满结束(图)
爱民区教育文化体育局:区域管理重实效 联片教研展风采(图)
爱民区教育文化体育局:数学“千帆杯”赛课,爱民教师初出茅庐展风采(图)
爱民区教育文化体育局:“诵读中华经典、传承华夏文明”(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区跳绳协会国赛中喜获佳绩(图)
爱民区教育文化体育局:2000年及以前入学未安置大学生能力水平测试(图)
爱民区教育文化体育局:放歌新时代,共建书香城(图)
爱民区教育文化体育局:牡丹江市音乐学科教研活动——走进爱民区(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号