2017-12-19 星期二
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
牡丹江市教育概况 1773次
关于组织面试考官参加20... 1093次
市教育局党组召开全市教育... 823次
省十三届人大代表拟推荐人... 726次
【看案例学党章】“共产党... 702次
关于市教育局直属单位开展... 659次
关于举办2018年牡丹江... 557次
转发省教育厅有关安全工作... 414次
在全市范围内开展“规范幼... 322次
清福小学:践行十九大精神... 255次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市幼教中心:开展“守纪律、讲规矩、重廉洁”廉政答题活动(图)

时间:2017-11-17 09:37:26 来源:牡丹江市幼教中心 点击率:167

  党的十九大报告指出:要“持之以恒正风肃纪”“夺取反腐败斗争压倒性胜利”。近日,牡丹江市幼教中心党支部在开展《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》学习的基础上,在广大党员干部中组织开展了“守纪律、讲规矩、重廉洁”知识答题活动。
  知识答题有单项选择题、多项选择题、填空题、判断题、简答题等题型。幼教中心党支部班子成员带头,全园党员干部踊跃参与,参与率达到100%。
  在答题过程中,广大党员干部进一步重温了党章、《准则》及《条例》主要内容,对于党的性质、最终目标、行动指南、党员的权利义务、党的纪律处分、党的组织制度、党员干部管理、党员及领导干部的自律规范等内容进行了深入的再学习与再领会,提高了拒腐防变和抵御风险的能力,增强了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。
  幼教中心党支部要求广大党员干部认真学习贯彻十九大会议精神,牢固树立“四种意识”,将学好用好党规党纪作为日常的“必修课”,强化纪律和制度意识,严格履职尽责,为幼教中心的持续健康发展不懈努力。
  撰稿:刘冰
  图片:于桂芹
  来源:牡丹江市幼教中心

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市幼教中心:法治宣传月系列活动——崇尚宪法精神维护宪法权威(图)
牡丹江市幼教中心:法治宣传月系列活动——弘扬宪法精神 传递法治力量(图)
牡丹江市幼教中心:法治宣传月系列活动——全员参与 共同普法(图)
牡丹江市幼教中心:文明礼仪伴我行(图)
牡丹江市幼教中心:幼教书写屏培训活动(图)
牡丹江市幼教中心:创意小精灵(图)
牡丹江市幼教中心:幼儿园课程游戏化建设与区域环境创设(图)
牡丹江市幼教中心:规范办园行为,保障幼儿健康成长(图)
牡丹江市幼教中心:名园带动、联动教研——“主题背景下区域活动”观察记录案例分享交流活动(图)
牡丹江市幼教中心:名园带动——观摩“主题背景下的区角活动”(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号