新闻中心
 
关于公布牡丹江市教育局直... 734次
市教育局举办教育信息化培... 288次
全省中学生田径锦标赛 我... 247次
第十四中学:党建春常在 ... 115次
东华小学:小升初衔接——... 110次
兴中小学:弘经典传统 树... 100次
光华小学:亲子文化体验研... 96次
长安小学:“人文双亲 和... 88次
平安小学:规范汉字书写 ... 86次
第一高中:敦品励学,己立... 80次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市幼教中心:开展“守纪律、讲规矩、重廉洁”廉政答题活动(图)

时间:2017-11-17 09:37:26 来源:牡丹江市幼教中心 点击率:394

  党的十九大报告指出:要“持之以恒正风肃纪”“夺取反腐败斗争压倒性胜利”。近日,牡丹江市幼教中心党支部在开展《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》学习的基础上,在广大党员干部中组织开展了“守纪律、讲规矩、重廉洁”知识答题活动。
  知识答题有单项选择题、多项选择题、填空题、判断题、简答题等题型。幼教中心党支部班子成员带头,全园党员干部踊跃参与,参与率达到100%。
  在答题过程中,广大党员干部进一步重温了党章、《准则》及《条例》主要内容,对于党的性质、最终目标、行动指南、党员的权利义务、党的纪律处分、党的组织制度、党员干部管理、党员及领导干部的自律规范等内容进行了深入的再学习与再领会,提高了拒腐防变和抵御风险的能力,增强了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。
  幼教中心党支部要求广大党员干部认真学习贯彻十九大会议精神,牢固树立“四种意识”,将学好用好党规党纪作为日常的“必修课”,强化纪律和制度意识,严格履职尽责,为幼教中心的持续健康发展不懈努力。
  撰稿:刘冰
  图片:于桂芹
  来源:牡丹江市幼教中心

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学——“我的教育故事”交流分享会(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学——园本培训“科学保教,关注幼儿成长”(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学——爱我中华,强身健体,从娃娃抓起(图)
牡丹江市幼教中心:情暖幼教——七一慰问退休老党员(图)
牡丹江市幼教中心:开展廉洁教育主题班会活动(图)
牡丹江市幼教中心:传承红色基因——预备党员转正评议大会(图)
牡丹江市幼教中心:凝心聚力心向党,文艺汇演庆七一(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学——走进军营,感受军旅生活(图)
牡丹江市幼教中心:社会实践长知识,亲子同乐促交流(图)
牡丹江市幼教中心:传承红色基因 重走红色基地——“七一”主题党日活动(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号