新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 7422次
黑龙江省民办教育促进条例 3127次
关于转发2018年中小学... 1770次
关于举办2018年黑龙江... 1680次
关于开展健康示范学校创建... 1096次
立新实验小学在第33届全... 885次
办理初级中学复学 838次
黑龙江省教育学院召开20... 509次
关于组织参加中央电化教育... 505次
第十四中学:一个人能走很... 450次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

长安小学:家长进课堂,携手促成长(图)

时间:2017-11-16 15:31:25 来源:长安小学 点击率:595

——长安小学教学开放周活动

  为更好地促进家校沟通,让家长全面了解孩子们在学校的情况,11月7日,长安小学举行了“学校教学开放周”活动。把家长请进学校、请进课堂,全面领略课堂教学和教师的教学风采。
  历时近一周的教学开放活动,吸引了广大家长们的积极参与。家长们走进各个班级,随机听取长安小学教师们的课堂教学展示。在课堂上家长们听讲认真,时刻关注学生课堂上的表现,倾听学生的发言,充分感受了以学生为主的“学本式成长课堂”理念;家长们走到操场上,和孩子们一起间操,一起活动,亲身感受了孩子们快乐学习的氛围。
  教学开放活动是长安小学坚持了十余年特色活动,更是学校在“双亲心育”理念引领下,教育教学工作的重要举措。教学开放活动不仅将家长请进来和老师、学生零距离接触,更是增强了家长参与家校管理的意识,深受家长和学生的喜爱,为家校共育提供了平台。相信在长安小学教师及广大家长们的共同努力下,每一个长安学子必将展开羽翼,自由翱翔!
  撰稿:楚晨光
  图片:王巍
  来源:长安小学

 

 

相关新闻 更多>>
长安小学:“人文双亲 和谐育人”之平“语”近人(图)
长安小学:“人文双亲 和谐育人”之青年教师经磨砺 美育课堂更精彩(图)
长安小学“人文双亲 和谐育人”之以上率下知行合一 学出干劲学出担当(图)
长安小学:“人文双亲 和谐育人”之“快乐健身 自信飞扬”马拉松体验周主题活动(图)
长安小学:“人文双亲 和谐育人”之追逐梦想 善舆和平(图)
长安小学:“人文双亲 和谐育人”之围绕中心服务大局 风清气正推动工作(图)
长安小学:“人文双亲 和谐育人”之党建红歌唱响 荣耀舞动长安(图)
长安小学:“人文双亲 和谐育人”之红色书香润师心 活水思源促提升(图)
长安小学:“人文双亲 和谐育人”之阳光明媚 秋风送暖(图)
长安小学:“人文双亲 和谐育人”之行走云端, 迈向教育信息化2.0(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号