新闻中心
 
关于公布牡丹江市教育局直... 734次
市教育局举办教育信息化培... 288次
全省中学生田径锦标赛 我... 247次
第十四中学:党建春常在 ... 115次
东华小学:小升初衔接——... 110次
兴中小学:弘经典传统 树... 100次
光华小学:亲子文化体验研... 96次
长安小学:“人文双亲 和... 88次
平安小学:规范汉字书写 ... 86次
第一高中:敦品励学,己立... 80次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

新华小学:常态化教学扎实高效 教师素养稳步提升(图)

时间:2017-11-16 14:43:31 来源:新华小学 点击率:463

  为使各学科常态课做到真实有效,11月15日市教研院小教部刘颖主任、李欣副主任、赵昭副主任携市各学科教研员及爱民区教育局教研员一行十几人来到新华小学,对教师的常态课加以指导。
  教研员们分别听了狄芳、邓金清的数学课,刘民军、马凤波、李林的语文课,王昊星、赵传荣、王宝臣、卢丽欣、王洪伟和张琪的小科教学。教学中,每位教师都能体现学本式成长课堂的理念,做到扶放有度,引导到位,学生训练有素,积极主动,使每节的常态课扎实而有效。
  课后,市、区教研员分别对老师的常态课进行了反馈与交流。首先教研员们对新华小学教师的常态课给予了高度评价及充分的肯定;对新华小学学生的学习习惯及学习能力给予赞赏;同时,教研员们也对常态课中存在的问题提出了客观及指导性的建议,为使新华小学常态课扎实高效指明了方向。
  相信,新华小学的教师会乘着这次专家近距离指导的东风,砥砺奋进,再次书写新华教育的辉煌。
  图文:吕娟
  来源:新华小学

 

 

相关新闻 更多>>
新华小学:甲子弦歌 我们一同相约新华(图)
新华小学:不忘初心 牢记使命 助力新时代迎接新华教育60年(图)
新华小学:“分享、信任、传播”爱民区图书馆宣传周活动走进校园(图)
新华小学:自主批文 提升能力(图)
新华小学:建校六十年 教研工作新台阶——利用批改符号 自主探究提升(图)
新华小学:建校六十年 教研工作新台阶 动手操作强化认知 手脑并用突破难点(图)
新华小学:不忘初心沿着红色路线前行(图)
新华小学:建校60年 教研工作新台阶——六年作文互批课教研(图)
新华小学:千帆竞发浪潮涌,百舸争流正逢时(图)
新华小学:建校六十年 教研工作新台阶 结合生活实践 重视数感培养(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号