新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 7421次
黑龙江省民办教育促进条例 3127次
关于转发2018年中小学... 1769次
关于举办2018年黑龙江... 1679次
关于开展健康示范学校创建... 1096次
立新实验小学在第33届全... 885次
办理初级中学复学 838次
黑龙江省教育学院召开20... 509次
关于组织参加中央电化教育... 505次
第十四中学:一个人能走很... 450次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

新华小学:常态化教学扎实高效 教师素养稳步提升(图)

时间:2017-11-16 14:43:31 来源:新华小学 点击率:501

  为使各学科常态课做到真实有效,11月15日市教研院小教部刘颖主任、李欣副主任、赵昭副主任携市各学科教研员及爱民区教育局教研员一行十几人来到新华小学,对教师的常态课加以指导。
  教研员们分别听了狄芳、邓金清的数学课,刘民军、马凤波、李林的语文课,王昊星、赵传荣、王宝臣、卢丽欣、王洪伟和张琪的小科教学。教学中,每位教师都能体现学本式成长课堂的理念,做到扶放有度,引导到位,学生训练有素,积极主动,使每节的常态课扎实而有效。
  课后,市、区教研员分别对老师的常态课进行了反馈与交流。首先教研员们对新华小学教师的常态课给予了高度评价及充分的肯定;对新华小学学生的学习习惯及学习能力给予赞赏;同时,教研员们也对常态课中存在的问题提出了客观及指导性的建议,为使新华小学常态课扎实高效指明了方向。
  相信,新华小学的教师会乘着这次专家近距离指导的东风,砥砺奋进,再次书写新华教育的辉煌。
  图文:吕娟
  来源:新华小学

 

 

相关新闻 更多>>
新华小学:提升学生学习力从低年级开始(图)
新华小学:建校六十年 教研工作新台阶——激发阅读兴趣 恰当学法指导(图)
新华小学:建校六十年 教研工作新台阶——以读促悟 感受美景(图)
新华小学:迎国庆 庆祝改革开放四十周年主题升旗仪式(图)
新华小学:小手牵大手共创文明城(图)
新华小学:注重实践操作 提高教学能力(图)
新华小学:建校六十年 教研工作新台阶——“抓特点 品美文”利用预习方法,提升学习能力(图)
新华小学:中华魂演讲——腾飞的祖国(图)
新华小学:建校六十年 教研工作新台阶——学本成长重实践 手脑并用探新知(图)
新华小学:美术名师带动新教师业务提升(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号