2017-12-19 星期二
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
牡丹江市教育概况 1773次
关于组织面试考官参加20... 1093次
市教育局党组召开全市教育... 823次
省十三届人大代表拟推荐人... 726次
【看案例学党章】“共产党... 702次
关于市教育局直属单位开展... 659次
关于举办2018年牡丹江... 557次
转发省教育厅有关安全工作... 414次
在全市范围内开展“规范幼... 322次
清福小学:践行十九大精神... 255次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 牡市教育动态
 

牡丹江市中小学校外教育活动中心:牡丹江市代表队在2017年黑龙江省模型系列锦标赛中喜获佳绩(图)

时间:2017-11-13 10:15:49 来源:牡丹江市中小学校外教育活动中心 点击率:1147

  11月4日至5日,省体育总局、省教育厅、省科协、团省委在齐齐哈尔市龙沙区青少年活动中心联合举办了2017年黑龙江省模型系列锦标赛,全省各地市五十多个代表队、近千名选手参加比赛。
  牡丹江市中小学校外教育活动中心和市模型协会,在市教育局的高度重视和支持下,根据《关于举办2017年黑龙江省模型系列锦标赛的通知》要求,积极组织安排,认真筹备比赛,经过层层推荐,经专家组最终认定,中学组、小学组各派出5名选手参加此次锦标赛中航空航天类5个项目的比赛,航空航天类青少年比赛共有12项目。
  经过激烈的比赛角逐,我市代表队充分展现牡丹江团队的风采,奋力拼搏,屡获殊荣,取得4金、1银、5铜佳绩,10名选手参赛成绩均名列前茅。其中,中学组选手参加3个项目比赛,夺得了2个冠军和3个季军,第一中学李赫同学获得遥控纸飞机穿龙门赛冠军,第十五中学周涛同学获得室内遥控飞机综合技能冠军,第一中学吴国超同学和第十五中学高汉云同学分获遥控纸飞机穿龙门赛季军,吴国超同学还获得室内遥控飞机综合技能季军;小学组选手参加2个项目比赛,夺得了2个冠军、1个亚军、2个季军、第五名和第六名,宁安市的张硕研、刘佳梁两位同学分别获得手掷飞机直线距离赛(A组)和(D组)冠军,杨茗同学获得橡筋动力飞机竟时赛(H组)和手掷飞机直线距离赛(K组)2项亚军,张硕研同学获得橡筋动力飞机竟时赛(A组)季军,孙甜甜同学获得橡筋动力飞机竟时赛(A组)第五名和手掷飞机直线距离赛(A组)第六名。牡丹江市代表队荣获优秀组织奖,宁安市代表队优秀基层单位,市第一中学的单美芝,第十五中学的战海成,宁安市的杨军生、张继文、赵志高、扬田荣共6位老师获得优秀指导教师。作为第二次组队参加省模型系列锦标赛的牡丹江代表队,以实力展现了更高的水准和更好的风貌。
  此次比赛,作为全省模型爱好者高水准的学习交流平台,全方位展示了模型爱好者竞技才华,也充分展示了各地市中小学模型教育竞技水平,更有力地推动了全省青少年模型竞赛活动的发展。
  来源:牡丹江市中小学校外教育活动中心

 

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市中小学校外教育活动中心:牡丹江市中小学校外艺术体育培训中心授牌仪式(图)
稚手童心书美好 崇廉守法绘蓝图(图)
牡丹江市中小学校外教育活动中心:展示艺术成果 推进素质教育 引领发展方向(图)
牡丹江市中小学校外教育活动中心:浓笔淡墨书和谐 诚信崇洁画未来(图)
中共牡丹江市中小学校外教育活动中心支部委员会:两学一做学习教育工作会议(图)
牡丹江市中小学校外教育活动中心:强化素质 完善职能 全面进入美育教育的创新领域(图)
牡丹江市中小学校外教育活动中心:重温历史经典 深化传统教育(图)
中小学校外教育活动中心:抓党建 促提升 校外工作再上新台阶(图)
牡丹江市中小学校外教育活动中心:营造良好的校外教育环境,为青少年的健康成长创造条件(图)
牡丹江市中小学校外教育活动中心:充分发挥职能作用 弘扬国球文化 践行教育实践(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号