新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 8245次
黑龙江省民办教育促进条例 3524次
关于转发2018年中小学... 2458次
关于举办2018年黑龙江... 2118次
关于开展健康示范学校创建... 1450次
立新实验小学在第33届全... 1279次
办理初级中学复学 1162次
关于组织参加中央电化教育... 852次
黑龙江省教育学院召开20... 759次
第十四中学:一个人能走很... 751次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

东安区教育文化体育局:我身后有一个强大的祖国(图)

时间:2017-11-10 15:06:32 来源:东安区教育文化体育局 点击率:1873

——东安区举办“欢庆十九大”观影征文活动颁奖典礼

  11月9日下午,东安区在中影中数国际影城举办了“欢庆十九大——我身后有一个强大的祖国”观影征文活动颁奖典礼。
  十一前夕,东安区教育文化体育局与中影中数国际影城联合举办了“我身后有一个强大的祖国”观影征文活动,全区六所小学四至六年级共三千多名学生观看了爱国主义影片《战狼II》,历时一个多月,经过层层选拔,评选出一等奖1篇、二等奖3篇、三等奖5篇及优秀奖100篇。中影中数国际影城、团市委学少部、市校外教育活动中心、东安区关工委、团区委以及区教育局的领导为获奖选手颁发了奖状及奖品。
  本次观影征文活动的开展,不但是东安区校外教育活动的延伸,同时也教育广大少先队员,要时刻牢记自己肩负的责任和使命,无论走到哪里,无论身在何处都要以维护祖国的尊严为荣;无论遭遇任何困难,都不要害怕,也不要放弃,要坚信我们身后有一个强大的祖国。在同学们的征文中无不体现出少先队员们内心的兴奋与激动,也看到了队员们对冷峰的崇拜,对中国军人的敬意,对祖国的依赖和热爱。
  最后,在东安区少先队总辅导员的带领下,少先队员面向队旗庄严宣誓:我是光荣的少先队员,我在队旗下宣誓,我爱我的祖国,我爱我的家乡,我爱我的学校,我爱我的父母。我们要珍惜今天的幸福生活,更要为美好的明天而努力奋斗!
  图文:王丽丹
  来源:东安区教育文化体育局

 

 

相关新闻 更多>>
东安区教育文化体育局:吟诵经典 传承美德 东安区“小雪花”大舞台专场汇报演出(图)
东安区教育文化体育局:”东安区迎全市办园行为督导评估检查(图)
东安区教育文化体育局:“六•一”儿童节领导慰问(图)
东安区教育文化体育局:赛课搭台促引领 核心素养重践行(图)
东安区教育文化体育局:以赛提质,彰显学科特色(图)
东安区教育文化体育局:东安区2018年学前教育工作会议(图)
东安区教育文化体育局:领会全国少工委七届四次全会精神 助推东安少先队事业新发展
东安区教育文化体育局:运动炫科技 智慧赢未来(图)
东安区教育文化体育局:运动炫科技 智慧赢未来(图)
东安区教育文化体育局:学习新课标 夯实新理念 践行新课堂(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号