新闻中心
 
关于公布牡丹江市教育局直... 734次
市教育局举办教育信息化培... 288次
全省中学生田径锦标赛 我... 247次
第十四中学:党建春常在 ... 115次
东华小学:小升初衔接——... 110次
兴中小学:弘经典传统 树... 100次
光华小学:亲子文化体验研... 96次
长安小学:“人文双亲 和... 88次
平安小学:规范汉字书写 ... 86次
第一高中:敦品励学,己立... 80次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:不忘初心跟党走 牢记使命重担当(图)

时间:2017-11-10 13:50:47 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:2019

——爱民区教育党委召开“践行十九大精神做幸福教育人”主题党日活动

  十九大的胜利召开催人奋进,激荡人心!满载着十九大赋予的新使命、新思想、新收获,爱民区教育党委掀起了学习十九大精神的热潮,继召开十九大精神集中学习会后,又于11月4日,组织九校一园党支部书记及机关支部全体党员召开“不忘初心跟党走,牢记使命重担当——践行十九大精神,做幸福教育人”主题党日活动。
  此次活动分为两个环节,第一环节是以座谈的形式,党员们敞开心扉,结合自己工作和学习十九大的体会,回顾了在创建标准化学校和打造教育基本均衡发展的过程中所取得的成绩,畅谈了未来在教育优质均衡发展的进程中将要实现的美好愿景和自己身上的使命担当,展示了做爱民区教育人的幸福,激发了党员爱党、敬业、担当、奉献的巨大热情。
第二环节采用大合唱、诗歌朗诵、快板、三句半、歌舞等形式,庆祝十九大的胜利召开,共谋爱民教育优质均衡发展的美好未来,凝聚了力量,鼓舞了人心,增强了干劲。
  教育党委开展的学习宣传贯彻十九大精神系列活动,切实达到了深刻领悟十九大精神的良好效果。今后,爱民教育人必将不忘初心,牢记使命,伴着新时代的号角前行,在优质均衡发展的航道上风雨同舟,积极推进“名师名校”创建工程,高标准落实“双培双带”实践活动,建设满意学校,教育合格学生,做幸福快乐的教育人。
  图文:侯晓慧
  来源:爱民区教育文体局

集体诗朗诵《爱民教育人伴着新时代的号角前行》

东部联合体表演诗朗诵

西部联合体表演三句半

机关党支部表演节目

其乐融融的大集体

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:诵读千年经典 传承华夏美德(图)
爱民区教育文化体育局:我为党旗添光彩 保护环境我先行(图)
爱民区教育文化体育局:新一轮创建全国文明城市 爱民区未成年人组对接启动工作推进会议(图)
爱民区教育文化体育局:课堂竞赛“千帆杯”,信息技术再提升(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区教育文化体育局机关支部举办作风整顿专题党课(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区2001年以前入学未安置就业的普通师范类毕业生选岗安置工作圆满结束(图)
爱民区教育文化体育局:区域管理重实效 联片教研展风采(图)
爱民区教育文化体育局:数学“千帆杯”赛课,爱民教师初出茅庐展风采(图)
爱民区教育文化体育局:“诵读中华经典、传承华夏文明”(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区跳绳协会国赛中喜获佳绩(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号