新闻中心
 
关于公布牡丹江市教育局直... 734次
市教育局举办教育信息化培... 288次
全省中学生田径锦标赛 我... 247次
第十四中学:党建春常在 ... 115次
东华小学:小升初衔接——... 110次
兴中小学:弘经典传统 树... 100次
光华小学:亲子文化体验研... 96次
长安小学:“人文双亲 和... 88次
平安小学:规范汉字书写 ... 86次
第一高中:敦品励学,己立... 80次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:多措并举 合力攻坚 全力推进义务教育均衡发展(图)

时间:2017-11-03 15:27:10 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:2072

——全国义务教育均衡发展国家评估验收
  为深入推进义务教育均衡发展,2017年10月17日国家督学杨子林、王改顺、汪德生、洪志君国家督导组一行4人,来到爱民区进行全国义务教育均衡发展基本均衡区国家督导组评估验收。市政府苏凤仙副市长、市教育局王晓坤局长、于春玲副局长、督导室于兹舜主任陪同。爱民区王晓冰书记、孙涛区长、孙祖海区长、区人大、区政协、区组织部、区财政局、区教育文体局、区发改局、区人社局等17个相关部门的领导参加督导工作汇报会。
  国家督导组成员通过查阅档案资料,听取区政府主要领导关于均衡发展工作的汇报答辩,召开人大政协、校长、教师、家长代表四个座谈会,分两组实地查看了爱民区10所学校,对爱民区在义务教育基本均衡发展工作中就入学机会、保障机制、教师队伍、质量与管理四大方面做出的成绩给予充分肯定和认可,并鼓励爱民区在今后的工作中要率先完成义务教育优质发展的奋斗目标。
  图片:邓欣
  撰稿:牛兴芝

  来源:爱民区教育文体局



 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:诵读千年经典 传承华夏美德(图)
爱民区教育文化体育局:我为党旗添光彩 保护环境我先行(图)
爱民区教育文化体育局:新一轮创建全国文明城市 爱民区未成年人组对接启动工作推进会议(图)
爱民区教育文化体育局:课堂竞赛“千帆杯”,信息技术再提升(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区教育文化体育局机关支部举办作风整顿专题党课(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区2001年以前入学未安置就业的普通师范类毕业生选岗安置工作圆满结束(图)
爱民区教育文化体育局:区域管理重实效 联片教研展风采(图)
爱民区教育文化体育局:数学“千帆杯”赛课,爱民教师初出茅庐展风采(图)
爱民区教育文化体育局:“诵读中华经典、传承华夏文明”(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区跳绳协会国赛中喜获佳绩(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号