新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 6948次
黑龙江省民办教育促进条例 2992次
关于转发2018年中小学... 1510次
关于举办2018年黑龙江... 1453次
关于开展健康示范学校创建... 899次
办理初级中学复学 711次
立新实验小学在第33届全... 586次
关于组织参加中央电化教育... 395次
黑龙江省教育学院召开20... 387次
第十四中学:一个人能走很... 313次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 牡市教育动态
 

“喜迎十九大 教育看龙江”专题采访团 深入我市集中采访报道我市教育改革发展成果(图)

时间:2017-09-19 14:21:22 来源:党委办公室 点击率:5195

  为迎接党的十九大胜利召开,集中展示党的十八大以来我省教育改革发展的实践、新进展、新成效、新经验,全面展示全省教育系统喜迎十九大胜利召开的良好风貌,省委高校工委、省教育厅联合黑龙江东北网络台组织开展“喜迎十九大教育看龙江”专题采访活动。9月18日,20余家主流媒体活深入我市进行实地采访,以融媒体、全方位、立体化的传播矩阵,集中展示我市教育改革发展成就、亮点和特色。

  市教育局副局长宋广清在新闻通报会上,向来自各国内各媒体介绍了牡丹江市教育发展的综合情况,就我市着力深化教育改革、推进教育均衡发展、提升党建工作科学化水平、深入推进冰雪运动进校园、加快教育信息化建设、加强教育对外合作交流等特色与亮点工作进行详细讲解与介绍,引发各级媒体的广泛关注。各级媒体还深入走访了我市第一高级中学、立新小学、实验中学、江南实验学校等学校。中国新闻网以《牡丹江市教育局:加强对外合作交流提升教育国际化水平》为题,人民网以《牡丹江:深化对外教育交流与合作加快俄语人才培养》为题,关注了我市对俄教育合作交流项目的丰硕成果。人民网还以《牡丹江市冰雪运动进校园活动蓬勃开展》为题报道了我市学校冬季冰雪体育运动的开展情况。经济视野网以《牡丹江市立新实验小学秉承“打好人生底色”理念授业育人》为题详细介绍了我市立新实验小学“新劳动教育”三类十门劳动校本课程体系,促进学生传承劳动教育特色,学校全面实现品质提升内涵发展的全过程。到目前为止,已有8家媒体报道9篇。

















《喜迎十九大 教育看龙江》专题点击进入>>


 

 

相关新闻 更多>>
中华人民共和国民办教育促进法
关于公布2017年度市直机关“三个好把式”评选结果的通知
关于“雪城先锋”党建云平台工作情况通报
市教育局召开2018年全市教育系统党群工作推进会(图)
牡丹江市青年学生“新时代 新思想 新征程”主题演讲比赛落下帷幕(图)
牡丹江市教育局举行“牢记使命跟党走·青春建功新时代”清明祭英烈主题纪念活动(图)
关于召开教育系统作风整顿会议的通知
省教育厅厅长来牡丹江市调研(图)
省教育厅督导检查组对我市春季开学暨学校安全风险防控工作进行督导检查(图)
关于转发《黑龙江省纪委监委关于中小学教师违规收受礼金和有偿补课问题的通报》

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号