2017-11-22 星期三
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
黑龙江省教育厅关于开展2... 1181次
关于做好2017年中小学... 691次
关于开展全市教育系统领导... 524次
关于征集德育案例及课例的... 491次
关于报送“珍爱生命,健康... 430次
关于转发《中共黑龙江省教... 379次
关于转发《关于开展全省中... 331次
转发市政府安委办转发省政... 250次
关于转发《关于在全省中小... 243次
关于转发《关于规范开展党... 225次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 牡市教育动态
 

“喜迎十九大 教育看龙江”专题采访团 深入我市集中采访报道我市教育改革发展成果(图)

时间:2017-09-19 14:21:22 来源:党委办公室 点击率:2547

  为迎接党的十九大胜利召开,集中展示党的十八大以来我省教育改革发展的实践、新进展、新成效、新经验,全面展示全省教育系统喜迎十九大胜利召开的良好风貌,省委高校工委、省教育厅联合黑龙江东北网络台组织开展“喜迎十九大教育看龙江”专题采访活动。9月18日,20余家主流媒体活深入我市进行实地采访,以融媒体、全方位、立体化的传播矩阵,集中展示我市教育改革发展成就、亮点和特色。

  市教育局副局长宋广清在新闻通报会上,向来自各国内各媒体介绍了牡丹江市教育发展的综合情况,就我市着力深化教育改革、推进教育均衡发展、提升党建工作科学化水平、深入推进冰雪运动进校园、加快教育信息化建设、加强教育对外合作交流等特色与亮点工作进行详细讲解与介绍,引发各级媒体的广泛关注。各级媒体还深入走访了我市第一高级中学、立新小学、实验中学、江南实验学校等学校。中国新闻网以《牡丹江市教育局:加强对外合作交流提升教育国际化水平》为题,人民网以《牡丹江:深化对外教育交流与合作加快俄语人才培养》为题,关注了我市对俄教育合作交流项目的丰硕成果。人民网还以《牡丹江市冰雪运动进校园活动蓬勃开展》为题报道了我市学校冬季冰雪体育运动的开展情况。经济视野网以《牡丹江市立新实验小学秉承“打好人生底色”理念授业育人》为题详细介绍了我市立新实验小学“新劳动教育”三类十门劳动校本课程体系,促进学生传承劳动教育特色,学校全面实现品质提升内涵发展的全过程。到目前为止,已有8家媒体报道9篇。

















《喜迎十九大 教育看龙江》专题点击进入>>


 

 

相关新闻 更多>>
市教育局党组召开理论中心组学习扩大会议专题传达学习党的十九大精神(图)
市教育局组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会(图)
市教育局举办“喜迎十九大•唱响中国梦” 全市中小学生大合唱比赛展演(图)
关于印发《市教育局领导干部外出请假制度和因私出国(境)审批制度(修订稿)》的通知
关于转发《中共黑龙江省教育厅党组关于评选全省中小学党建工作先进集体和个人的通知》的通知
关于转发《关于开展全省中小学校党组织书记年终述职评议考核工作的通知》的通知
关于转发《关于规范开展党支部主题党日活动的通知》的通知
关于转发《关于在全省中小学开展“模范党员示范 优秀党支部领航”党建主题实践活动的通知》的通知
市教育局党组召开理论中心组学习扩大会议专题传达学习党的十九大精神
市教育系统直属部分处级学校中层科级领导人员换届拟任职干部公示名单

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号