新闻中心
 
关于公布牡丹江市教育局直... 734次
市教育局举办教育信息化培... 288次
全省中学生田径锦标赛 我... 247次
第十四中学:党建春常在 ... 115次
东华小学:小升初衔接——... 110次
兴中小学:弘经典传统 树... 100次
光华小学:亲子文化体验研... 96次
长安小学:“人文双亲 和... 88次
平安小学:规范汉字书写 ... 86次
第一高中:敦品励学,己立... 80次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:加强幼儿园管理 提升办园水平(图)

时间:2017-09-12 10:19:17 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:2233

  自2017年8月22日起,历时六天,爱民区教育文体局教研员对区内所有幼儿园进行了系统的目标考核。
  幼儿园目标检查每年春秋两次,内容包括园务管理、教育教学、卫生保健、师德师风、安全信访五大项,共计29小项。此项工作的目的是督促幼儿园规范管理,优化办园环境,积极开展园内教育及活动并将材料按项存档。各教研员在检查过程中实时反馈整改意见,做出全面细致地指导,重点关注在原有基础上是否有提升,有改进。目标检查的范围是区内所有幼儿园,检查的结果将直接影响到幼儿园的证照延期及整体工作。五年的实践,使检查内容不断完善具体。大到发展规划,小到公示账目;从学历达标度到各种培训记录;从各种制度的建立健全到教育教学活动的组织开展,教育文体局都制定了方便、快捷有效的考核办法。这项工作已经成为我区幼儿园常态化管理。
  幼儿园在一次次考核中教育意识提高了,管理能力增强了。有了局领导切合实际的考核和指导,幼儿园整体办园水平不断提高,不断进步。
  来源:爱民区教育文体局
  图文:牛兴芝

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:诵读千年经典 传承华夏美德(图)
爱民区教育文化体育局:我为党旗添光彩 保护环境我先行(图)
爱民区教育文化体育局:新一轮创建全国文明城市 爱民区未成年人组对接启动工作推进会议(图)
爱民区教育文化体育局:课堂竞赛“千帆杯”,信息技术再提升(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区教育文化体育局机关支部举办作风整顿专题党课(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区2001年以前入学未安置就业的普通师范类毕业生选岗安置工作圆满结束(图)
爱民区教育文化体育局:区域管理重实效 联片教研展风采(图)
爱民区教育文化体育局:数学“千帆杯”赛课,爱民教师初出茅庐展风采(图)
爱民区教育文化体育局:“诵读中华经典、传承华夏文明”(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区跳绳协会国赛中喜获佳绩(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号