新闻中心
 
牡丹江市教育局直属学校招... 1431次
关于领取教师资格证的通知 1060次
牡丹江市2018年中考加... 682次
关于公布牡丹江市教育局直... 563次
第十四中学:激情热夏 谁... 197次
凝心聚力鼓士气 幼教园圃... 177次
举行全市“我是幼儿园教师... 138次
平安小学:锤炼教师底蕴 ... 119次
阳明区教育局:“展教师时... 105次
牡丹江市幼教中心:迎建党... 98次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:喜迎十九大高歌振兴路(图)

时间:2017-07-13 09:35:27 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:2210

爱民区专场展演活动

  七月的丹江,红花似火,朵朵花蕊点燃我们激情的脉搏;七月的丹江,大地欢歌,声声悦耳唱响我们伟大的祖国。带着微笑,带着真诚,爱民文化人相聚在牡丹江市文化广场,隆重举行“喜迎十九大高歌振兴路”专场演出。
  本次活动由牡丹江市委宣传部、市文化广电新闻出版局主办,牡丹江市群众艺术馆、黑龙江文标传播有限公司承办、爱民区专场群众文化展演活动。
  近年来,为深入贯彻落实中央、省、市精神要求,市群众艺术馆与爱民区文化馆牵手,开展深入生活,扎根人民的“结对子、种文化”帮扶活动,今年1-7月份市群众艺术馆深入爱民区进行业务辅导和专题讲座10余次,大大提升了爱民区业余文化团队的整体水平。今天的这台演出也是我们结对子种文化活动的阶段性成果展示。
  爱民人民载歌载舞赞美了牡丹江我们的家乡,经济繁荣,政治稳定,文化振兴,社会飞腾,同时衷心的祝愿我们的家乡,牡丹江明天更辉煌!
  图文:王沅
  文章来源:爱民区教育文体局

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:课堂竞赛“千帆杯”,信息技术再提升(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区教育文化体育局机关支部举办作风整顿专题党课(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区2001年以前入学未安置就业的普通师范类毕业生选岗安置工作圆满结束(图)
爱民区教育文化体育局:区域管理重实效 联片教研展风采(图)
爱民区教育文化体育局:数学“千帆杯”赛课,爱民教师初出茅庐展风采(图)
爱民区教育文化体育局:“诵读中华经典、传承华夏文明”(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区跳绳协会国赛中喜获佳绩(图)
爱民区教育文化体育局:2000年及以前入学未安置大学生能力水平测试(图)
爱民区教育文化体育局:放歌新时代,共建书香城(图)
爱民区教育文化体育局:牡丹江市音乐学科教研活动——走进爱民区(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号