2018-02-21 星期三
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
强化责任意识 确保校园安... 601次
节前走访慰问 温暖送给教... 564次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:喜迎十九大高歌振兴路(图)

时间:2017-07-13 09:35:27 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:2055

爱民区专场展演活动

  七月的丹江,红花似火,朵朵花蕊点燃我们激情的脉搏;七月的丹江,大地欢歌,声声悦耳唱响我们伟大的祖国。带着微笑,带着真诚,爱民文化人相聚在牡丹江市文化广场,隆重举行“喜迎十九大高歌振兴路”专场演出。
  本次活动由牡丹江市委宣传部、市文化广电新闻出版局主办,牡丹江市群众艺术馆、黑龙江文标传播有限公司承办、爱民区专场群众文化展演活动。
  近年来,为深入贯彻落实中央、省、市精神要求,市群众艺术馆与爱民区文化馆牵手,开展深入生活,扎根人民的“结对子、种文化”帮扶活动,今年1-7月份市群众艺术馆深入爱民区进行业务辅导和专题讲座10余次,大大提升了爱民区业余文化团队的整体水平。今天的这台演出也是我们结对子种文化活动的阶段性成果展示。
  爱民人民载歌载舞赞美了牡丹江我们的家乡,经济繁荣,政治稳定,文化振兴,社会飞腾,同时衷心的祝愿我们的家乡,牡丹江明天更辉煌!
  图文:王沅
  文章来源:爱民区教育文体局

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:区领导春节前对教育文化场所进行安全检查(图)
爱民区教育文化体育局:教育文体局党委下乡送温暖(图)
爱民区教育文化体育局:浓浓春节情 慰问暖人心(图)
爱民区教育文化体育局:“爱无痕真情暖童心”捐资助学活动(图)
爱民区教育文化体育局: 2017年教师职称评定工作(图)
爱民区教育文化体育局:不忘初心跟党走,牢记使命重担当(图)
爱民区教育文化体育局:新力量、新理念、新挑战——2016级新教师课堂教学汇报展示活动(图)
爱民区教育文化体育局:不畏严寒附小卫生保健再上新台阶(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区骨干教师参加全市语文“千帆杯”赛课
爱民区教育文化体育局:安全在心中时刻要预防(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号