新闻中心
 
牡丹江市教育局直属学校招... 1431次
关于领取教师资格证的通知 1060次
牡丹江市2018年中考加... 682次
关于公布牡丹江市教育局直... 563次
第十四中学:激情热夏 谁... 197次
凝心聚力鼓士气 幼教园圃... 177次
举行全市“我是幼儿园教师... 138次
平安小学:锤炼教师底蕴 ... 119次
阳明区教育局:“展教师时... 105次
牡丹江市幼教中心:迎建党... 98次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:开展信息化,全体总动员(图)

时间:2017-06-22 13:37:57 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:1825

  2017年6月19日,在井冈山小学举办了爱民区教育系统信息化全员培训,爱民区全体教师参加了培训。区教育局闫晓红副局长主持了本次全议。
  2016年爱民区班班通覆盖率达到了100%,开创了一个全新的教育信息化时代。为了让全体教师能够更好地使用班班通设备,促进信息化为教育服务,教育局决定进一步开展培训,特聘请专业技术人员深入讲解白板的功能及操作方法。电子白板强大的功能远远超出了黑板的作用,实现了不限数量的翻取页面功能,可对页面任意区域放大,并随意添加修改课件,调取丰富的网络资源,为学习提供了超强的信息容量。教师可通过手机端的APP软件在教室任意位置控制大屏幕,上传学生作品。
  电子设备进课堂,是教育领域的重大变革。通过此次培训,教师们深刻懂得了时代迫切需要每一位老师转变观念,将信息化与传统教学融合,充分发挥信息化的强大作用,让信息化更好地为教育教学服务。
  图文:邓欣
  来源:爱民区教育文化体育局

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:课堂竞赛“千帆杯”,信息技术再提升(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区教育文化体育局机关支部举办作风整顿专题党课(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区2001年以前入学未安置就业的普通师范类毕业生选岗安置工作圆满结束(图)
爱民区教育文化体育局:区域管理重实效 联片教研展风采(图)
爱民区教育文化体育局:数学“千帆杯”赛课,爱民教师初出茅庐展风采(图)
爱民区教育文化体育局:“诵读中华经典、传承华夏文明”(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区跳绳协会国赛中喜获佳绩(图)
爱民区教育文化体育局:2000年及以前入学未安置大学生能力水平测试(图)
爱民区教育文化体育局:放歌新时代,共建书香城(图)
爱民区教育文化体育局:牡丹江市音乐学科教研活动——走进爱民区(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号