2018-02-21 星期三
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
强化责任意识 确保校园安... 601次
节前走访慰问 温暖送给教... 564次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:开展信息化,全体总动员(图)

时间:2017-06-22 13:37:57 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:1632

  2017年6月19日,在井冈山小学举办了爱民区教育系统信息化全员培训,爱民区全体教师参加了培训。区教育局闫晓红副局长主持了本次全议。
  2016年爱民区班班通覆盖率达到了100%,开创了一个全新的教育信息化时代。为了让全体教师能够更好地使用班班通设备,促进信息化为教育服务,教育局决定进一步开展培训,特聘请专业技术人员深入讲解白板的功能及操作方法。电子白板强大的功能远远超出了黑板的作用,实现了不限数量的翻取页面功能,可对页面任意区域放大,并随意添加修改课件,调取丰富的网络资源,为学习提供了超强的信息容量。教师可通过手机端的APP软件在教室任意位置控制大屏幕,上传学生作品。
  电子设备进课堂,是教育领域的重大变革。通过此次培训,教师们深刻懂得了时代迫切需要每一位老师转变观念,将信息化与传统教学融合,充分发挥信息化的强大作用,让信息化更好地为教育教学服务。
  图文:邓欣
  来源:爱民区教育文化体育局

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:区领导春节前对教育文化场所进行安全检查(图)
爱民区教育文化体育局:教育文体局党委下乡送温暖(图)
爱民区教育文化体育局:浓浓春节情 慰问暖人心(图)
爱民区教育文化体育局:“爱无痕真情暖童心”捐资助学活动(图)
爱民区教育文化体育局: 2017年教师职称评定工作(图)
爱民区教育文化体育局:不忘初心跟党走,牢记使命重担当(图)
爱民区教育文化体育局:新力量、新理念、新挑战——2016级新教师课堂教学汇报展示活动(图)
爱民区教育文化体育局:不畏严寒附小卫生保健再上新台阶(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区骨干教师参加全市语文“千帆杯”赛课
爱民区教育文化体育局:安全在心中时刻要预防(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号