2017-11-19 星期天
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
黑龙江省教育厅关于开展2... 868次
关于大力开展2017—2... 799次
关于印发《市教育局领导干... 733次
牡丹江市中小学校外教育活... 533次
关于征集德育案例及课例的... 369次
关于报送“珍爱生命,健康... 332次
牡丹江市教育教学研究院:... 303次
关于开展全市教育系统领导... 263次
阳明区教育局:开展主题背... 176次
西安区教育局: 2017... 176次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市幼教中心:“园本教研——环境创设研讨”为新学期的环创换新貌奠定基础(图)

时间:2017-01-12 10:25:28 来源:牡丹江市幼教中心 点击率:174

  2017年1月10日,牡丹江市幼儿教育中心开展了“园本教研之——环境创设”研讨会,赵焕园长亲自主持会议,与部分骨干教师深入研讨新学期环境创设的相关事宜。
  研讨过程中,赵焕园长就幼儿园的办园理念、办园特色提出了新学期幼儿园整体环境创设过程中应注意的问题和遵循的原则:环境创设的最终目标是让幼儿成为环境的主人,让幼儿在适宜的环境中形成幼儿与环境的有效互动。因此,环创除了要追求美感和艺术性外,更应充分体现幼儿自主学习的理念;注重幼儿学习、游戏及生活过程性的价值体现;凸显新时代幼儿教师先进、科学的教育方法。让广大家长能够通过环境了解我们的教育思想,了解幼儿教育其独特的教育方式、特点,从而进一步提高对幼儿教育伟大意义的认识。
  相信,在赵园长的带领下,在全体教师的共同努力下,新学期幼教中心的环境创设将会焕然一新,绽放独有的教育光彩。
  撰稿:邱爽
  图片:王晶
  来源:牡丹江市幼教中心

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市幼教中心:四辖区“六熟悉”消防演练(图)
牡丹江市幼教中心:学习新党章,领会新思想(图)
牡丹江市幼教中心:开展党建大讲堂——入党为了什么,为党做了什么(图)
牡丹江市幼教中心:多管齐下,加强十九大学习宣传(图)
牡丹江市幼教中心:开展“守纪律、讲规矩、重廉洁”廉政答题活动(图)
牡丹江市幼教中心:在双重预防机制管理下,共建安全和谐校园(图)
牡丹江市幼教中心:喜迎十九大 廉政文化进校园——孝老敬亲儿歌征集(图)
牡丹江市幼教中心:喜迎十九大 廉政文化进校园——孝老敬亲传递爱心(图)
牡丹江市幼教中心:党员示范课,优秀教案集(图)
牡丹江市幼教中心:喜迎十九大,党员论文展(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号