牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
关于开展牡丹江市教育云平... 858次
关于转发《中共牡丹江市直... 287次
关于转发《关于开通“清风... 222次
关于开展“全市学校新学期... 113次
教育部:小学科学课程起始... 44次
全面改薄工作总体进展顺利... 26次
20170220培训资料 8次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园:注重反思、提升自我,让卫生保健工作再上新高(图)

时间:2017-01-11 09:46:32 来源:牡丹江市教育三园 点击率:77

  为了提高工作质量,使教育三园的卫生保健工作有更大的进步,2017年1月9日,李杨副园长和保健医郭主任组织全体保育教师对本学期卫生保健工作进行了总结。
  会议中,每名保育教师结合自己在这学期所完成的工作、所思所想、所得的进步、以及针对自身存在的缺点不足、今后的工作方向等等分别进行了总结发言。通过交流,大家相互取长补短,加强了对卫生保健工作重要性的认识。
  最后,李杨副园长对本年的卫生保健工作进行了全面细致的总结,并强调了存在的问题、需要改进的地方及对今后的工作要求。
  通过总结活动,保育教师们更深刻地认识到:严格执行卫生保健工作,提高卫生保健质量是幼教工作者的首要任务。大家会一如既往地做好卫生保健工作,更好地为幼儿园的教育教学保驾护航!
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:刘小宇
  图片:刘小宇

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育三园:携手共进,再创辉煌!“幸福家园,文明三幼”教职工联欢会(图)
牡丹江市教育三园:“美丽童年 文明三幼”主题活动之知识分享 共同成长(图)
牡丹江市教育三园:“美丽童年 文明三幼”主题活动之家园携手 同促幼儿发展(图)
牡丹江市教育三园:“美丽童年 文明三幼”主题活动之强化自身技能 提高教师专业素质(图)
牡丹江市教育第三幼儿园:“美丽童年 文明三幼”主题活动之强化自身技能 提高教师专业素质(图)
牡丹江市教育三园:“美丽童年文明三幼”主题活动之教育教学目标考核小组莅临教育三园检查指导
牡丹江市教育三园:“美丽童年 文明三幼”主题活动之领导班子慰问退休老党员(图)
牡丹江市教育三园: “美丽童年 文明三幼”主题活动之召开2016年度民主生活会(图)
牡丹江市教育三园:“美丽童年 文明三幼”主题活动之迎新春,亲子猜灯谜(图)
牡丹江市教育三园 :“美丽童年 文明三幼”主题活动之探究幼儿角色游戏 促教师专业发展(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号