2017-08-20 星期天
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
民办学校深入开展“三联三... 220次
关于印发黑龙江省语言文字... 61次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园:注重反思、提升自我,让卫生保健工作再上新高(图)

时间:2017-01-11 09:46:32 来源:牡丹江市教育三园 点击率:142

  为了提高工作质量,使教育三园的卫生保健工作有更大的进步,2017年1月9日,李杨副园长和保健医郭主任组织全体保育教师对本学期卫生保健工作进行了总结。
  会议中,每名保育教师结合自己在这学期所完成的工作、所思所想、所得的进步、以及针对自身存在的缺点不足、今后的工作方向等等分别进行了总结发言。通过交流,大家相互取长补短,加强了对卫生保健工作重要性的认识。
  最后,李杨副园长对本年的卫生保健工作进行了全面细致的总结,并强调了存在的问题、需要改进的地方及对今后的工作要求。
  通过总结活动,保育教师们更深刻地认识到:严格执行卫生保健工作,提高卫生保健质量是幼教工作者的首要任务。大家会一如既往地做好卫生保健工作,更好地为幼儿园的教育教学保驾护航!
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:刘小宇
  图片:刘小宇

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了——我会自己穿鞋啦(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了——爱祖国 爱国旗(图)
牡丹江市教育三园:团青教师“青春不散场,疯狂戏水战”清凉开战(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了—签署师德承诺书(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了——戏水乐园换水啦!(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节——家园共育新台阶(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节——快乐相伴 感恩同行“七月集体生日会”(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了——“小鬼当家”(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了——忆童年 我会这样跳(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了——我和动物朋友共成长(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号