2018-01-18 星期四
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
关于通过教育云空间开展寒... 799次
关于召开基层党组织书记抓... 426次
转发《关于举办第三十二届... 400次
黑龙江省教育厅关于组织2... 330次
关于申报2017年高级教... 320次
市教育局召开基层党组织书... 273次
市教育局组织“学习十九大... 169次
牡丹江市教育教学研究院:... 84次
黑龙江省“组团式”教育人... 44次
西安区教育文化体育局:2... 37次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园:注重反思、提升自我,让卫生保健工作再上新高(图)

时间:2017-01-11 09:46:32 来源:牡丹江市教育三园 点击率:190

  为了提高工作质量,使教育三园的卫生保健工作有更大的进步,2017年1月9日,李杨副园长和保健医郭主任组织全体保育教师对本学期卫生保健工作进行了总结。
  会议中,每名保育教师结合自己在这学期所完成的工作、所思所想、所得的进步、以及针对自身存在的缺点不足、今后的工作方向等等分别进行了总结发言。通过交流,大家相互取长补短,加强了对卫生保健工作重要性的认识。
  最后,李杨副园长对本年的卫生保健工作进行了全面细致的总结,并强调了存在的问题、需要改进的地方及对今后的工作要求。
  通过总结活动,保育教师们更深刻地认识到:严格执行卫生保健工作,提高卫生保健质量是幼教工作者的首要任务。大家会一如既往地做好卫生保健工作,更好地为幼儿园的教育教学保驾护航!
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:刘小宇
  图片:刘小宇

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”——“欢天喜地过大年”之“关怀满满,温情无限”工会慰问走访活动(图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—欢天喜地过大年之加强措施防范,抵御流感病毒(图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—欢天喜地过大年之迎接市纪委驻市教育局纪检组来园检查指导(图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—欢天喜地过大年之预防流感 健康每一天 (图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—欢天喜地过大年之“走百姓家、问千家事、解万家忧”回访特困群众家庭主题党日活动(图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”——欢天喜地过大年之春节前夕慰问退休老党员(图)
牡丹江市教育三园:白晶晶冰雪节—我与冬天来约会之第四届小主持人大赛 初赛(图)
牡丹江市教育三园:“白晶晶冰雪节”——“我与冬天来约会”之“情满冬至”工会包饺子活动(图)
牡丹江市教育三园:“白晶晶冰雪节”—“我与冬天来约会”之迎接市教育局目标管理考核小组对标检查(图)
牡丹江市教育三园:白晶晶冰雪节—我与冬天来约会之主题普法宣传教育活动纪实(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号