2017-11-22 星期三
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
黑龙江省教育厅关于开展2... 1176次
关于做好2017年中小学... 684次
关于开展全市教育系统领导... 523次
关于征集德育案例及课例的... 488次
关于报送“珍爱生命,健康... 429次
关于转发《中共黑龙江省教... 374次
关于转发《关于开展全省中... 330次
转发市政府安委办转发省政... 247次
关于转发《关于在全省中小... 242次
关于转发《关于规范开展党... 224次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育六园:党团工会活动之“丹江文明”——教职工手机摄影展(图)

时间:2017-01-11 09:07:54 来源:牡丹江市教育六园 点击率:83

  文明是一种态度、文明是一种美德,生活中无处不体现着文明、文明人、文明事、文明物,用相机扑捉文明瞬间,将点滴文明记录、汇集在一起供大家参考、学习,是将文明无形传递、放大的一种方式。
  近日教育六园党团工会组织开展了“丹江文明”教职工手机摄影展,向所有教职工发起文明倡议,倡议一经发出引起了职工们的高度重视大家积极参与其中,用心去发现、扑捉各种文明瞬间并用相机记录下来。展出的照片内容丰富各有千秋,“孩子的一句亲切问候虽简单确是文明行为的一种体现”;“儿女照顾年迈老人推着老人出门散心是敬老爱老的体现”;“帮助残障人士过马路”、“不随意丢弃垃圾”、“爱护身边的花草树木”等等这些细小的文明经过图片展出,引起了大家的共鸣,唤起了身边人的文明意识。
  传递文明人人有责,让我们与文明同行共同行动起来,用心去做去感受,为构建和谐文明城、和谐六园共同努力汇集传播正能量。
  图文:王丹丹
  来源:牡丹江市教育六园

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育六园:教师《指南》理论基础测试(图)
牡丹江市教育六园:家长学校讲座活动之 阅读,一颗幸福的种子(图)
牡丹江市教育六园:园本研训活动之观摩一日生活 细化保教常规(图)
牡丹江市教育六园:教育教学汇报会活动之快乐成长 童心飞扬(图)
牡丹江市教育六园:园本教研活动之冬季户外活动实施的有效性(图)
牡丹江市教育六园:全国消防日活动之消防安全记心中(图)
牡丹江市教育六园:科学组织幼儿一日生活专题培训活动(图)
牡丹江市教育六园:健康体检、快乐成长(图)
牡丹江市教育六园:营养美味特色餐(图)
牡丹江市教育六园:团支部活动之“青学十九大,六园团旗红”(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号