新闻中心
 
关于牡丹江市教育局直属学... 2513次
牡丹江市中小学校外教育活... 519次
关于举办黑龙江省南部区域... 429次
关于下发《2018年全市... 388次
市委书记马志勇调研我市部... 334次
牡丹江市教育教学研究院:... 162次
开展全市幼儿园优秀自制玩... 159次
人民小学:“人安”之十二... 128次
长安小学:大美中国在心中... 108次
立新实验小学:研学梦 铸... 108次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育六园:党团工会活动之“丹江文明”——教职工手机摄影展(图)

时间:2017-01-11 09:07:54 来源:牡丹江市教育六园 点击率:152

  文明是一种态度、文明是一种美德,生活中无处不体现着文明、文明人、文明事、文明物,用相机扑捉文明瞬间,将点滴文明记录、汇集在一起供大家参考、学习,是将文明无形传递、放大的一种方式。
  近日教育六园党团工会组织开展了“丹江文明”教职工手机摄影展,向所有教职工发起文明倡议,倡议一经发出引起了职工们的高度重视大家积极参与其中,用心去发现、扑捉各种文明瞬间并用相机记录下来。展出的照片内容丰富各有千秋,“孩子的一句亲切问候虽简单确是文明行为的一种体现”;“儿女照顾年迈老人推着老人出门散心是敬老爱老的体现”;“帮助残障人士过马路”、“不随意丢弃垃圾”、“爱护身边的花草树木”等等这些细小的文明经过图片展出,引起了大家的共鸣,唤起了身边人的文明意识。
  传递文明人人有责,让我们与文明同行共同行动起来,用心去做去感受,为构建和谐文明城、和谐六园共同努力汇集传播正能量。
  图文:王丹丹
  来源:牡丹江市教育六园

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育六园:迎接教育局作风整顿工作检查(图)
牡丹江市教育六园:党建+中央电教馆“家园共育”数字化项目入园培训指导(图)
牡丹江市教育六园:党建+运动会游戏方案研讨(图)
牡丹江市教育六园:党建+党员学习工作扩大会议(图)
牡丹江市教育六园:党建+名园带动之深入爱民区下园指导提升集体教学有效性(图)
牡丹江市教育六园:党建+幼儿欢乐英语活动开始啦!(图)
牡丹江市教育六园:党建+安全与卫生保健活动之消防安全逃生演练(图)
牡丹江市教育六园:党建+母亲节活动之“感恩母爱快乐成长”(图)
牡丹江市教育六园:党建+园本培训活动之逻辑高教学活动观摩(图)
牡丹江市教育六园:党建+特色教学活动之在阳光中快乐成长(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号