牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
关于召开基层党组织书记抓... 483次
关于转发省教育厅转发省政... 299次
关于登陆注册牡丹江教育网... 166次
市教育局关于做好2016... 134次
市招生办“两学一做”在行... 95次
荣获亚军 展现我市冰雪运... 75次
牡丹江市教育六园:党支部... 43次
美育教育盛况空前 艺术... 42次
江南教育幼儿园:创文明城... 37次
东安区教育文化体育局:运... 37次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

西安区教育文化体育局:“同心筑梦 共创明天”迎新春联欢会(图)

时间:2017-01-11 09:03:31 来源:西安区教育文化体育局 点击率:54

  在新春佳节来临之际,西安区文化馆1月6日举办了“同心筑梦 共创明天”新春联欢会。西安区委副区长崔耀志,教育文体局局长柳青杨,教育文体局副局长冯春丽,教育文体局副局长蔡琦参加了联欢会。
  舞蹈《火啊火啊》拉开了联欢会序幕,象征着西安区文化事业在新的一年里红红火火,蒸蒸日上。之后的《戏曲联唱》将演出推向高潮:丰富社区居民的文化生活,9月14日西安区教育文体局江滨街道办事处举办了“月圆话中秋、共叙江滨情”中秋汇演。区政府领导、空巢老人、农民工、留守儿童、优秀党员、最美江滨人作为嘉宾出席晚会,晚会共分为三幕进行,第一幕“情系江滨”、“第二幕“爱在中秋”、第三幕“花好月圆”,吸引了广大居民前来观看,现场气氛热烈。
  14点整,随着音乐声的奏响,汇演正式开始。西苑小学的同学们带来舞蹈表演《开门红》,“开门红呀个大风光,满眼喜庆蒸腾出更多梦想,开门红呀个红四方,好好运道紧握在你的手上”,喜庆的歌词里,透着吉祥的祝愿;朱慧古筝学校与江滨办事处工作人员合奏的《青花瓷》,令人耳目一新;心连心艺术团的京剧独唱《娄山关》以及老年大学的歌伴舞更是让观众们的掌声喝彩声此起彼伏,精彩的文艺演出令人一饱眼福。游戏互动环节气氛紧张而热烈,“心有灵犀、诗词接龙、冲出满月”三个游戏项目让观众及居民们乐此不彼,整个南湖公园里洋溢着快乐的节日气氛。
  信息来源:西安区教育文体局    图文:单宁宁

 

 

相关新闻 更多>>
西安区教育文化体育局:感受运动激情,品味足球魅力(图)
西安区教育文化体育局:“结对子、种文化”西安区文化馆“快乐大巴乡村行”文艺展演(图)
西安区教育文化体育局:西安区“名园带动工程”成果展示会胜利召开(图)
西安区教育文化体育局:文化下基层 惠民进万家(图)
西安区教育文化体育局:西安区创建无非法卫星电视接收设施社区(图)
西安区教育文化体育局:西安区文化馆举办舞台妆化妆技巧公益培训讲座(图)
西安区教育文化体育局:西安区“阳光体育 追逐梦想”校园雪地足球联赛正式开赛(图)
西安区教育文体局:迎十一颂祖国 庆重阳寄深情(图)
西安区教育文体局:《童心爱祖国、共绘中国梦》少儿百米长卷绘画大赛(图)
西安区教育文体局:西安区教师综合素养大赛圆满落幕(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号