2017-05-25 星期四
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
关于召开2017年全国普... 520次
全市义务教育均衡发展推进... 383次
牡丹江市教育教学研究院:... 142次
牡丹江市教育教学研究院:... 105次
爱民区教育文化体育局:“... 77次
阳明区教育局:信息技术夯... 66次
师范附小:家校携手,感恩... 62次
阳明区教育局:落实“学本... 59次
井冈山小学:迎接市级义务... 57次
爱民区教育文化体育局:唱... 53次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市幼教中心:载歌载舞庆元旦,寓教于乐情满园(图)

时间:2017-01-05 16:15:29 来源:牡丹江市幼教中心 点击率:118

  为共同欢庆新年的到来,牡丹江市幼教中心举办了庆元旦教职工联欢会,幼儿园全体教职员工欢聚一堂,共同辞别旧岁,喜迎2017年的到来。
  教职工们共分为:行政组、数学组、语言组、保育组、后勤组五大方阵。首先赵焕园长对教职工们一年的辛勤工作表示了肯定和鼓励,并对全园工作寄予了新的希望。精彩的文艺演出开始了!语言组舞蹈《燃烧吧蔬菜》创意无限,别出心裁,跳出了喜悦;保育组《集体操》队伍整齐,活力四射;数学组演绎了幽默诙谐的小品《甄嬛外传》和《甄嬛歪传》更是惊喜不断、笑声不断;行政组自编自创的舞蹈《回娘家》,风趣搞笑,将生活题材融入其中,将晚会气氛推向了高潮。众领导们一改往日的形象,夸张的表演、精湛的演技获得了阵阵的掌声。各组表演之后,教师开始了个人的才艺秀:周力的舞蹈《拐棍舞》、苗丹阳的古筝《青花瓷》、战宇的歌曲《人生何处不相逢》、张俊英的舞蹈《女儿情》、彭云的钢琴《绣金匾》都让全场赞叹不已。11、12月过生日的教职工们也隆重出场了。她们在2016年的最后一天,在全园的教职工的祝福声中,渡过难忘的集体生日。联欢活动的最后一项是趣味游戏比赛:“抢椅子”“你说我猜”等游戏展示了团队精神和竞争意识,更增进了教职工的情谊,游戏中笑声迭起,掌声不断。此次联欢会让幼教中心的教职工们在一年的紧张工作之余,体会到了一份轻松和愉悦,她们用歌声和才艺承载着幼教精神,用祝福传递着美好的心愿。
  撰稿:彭湃
  照片:彭湃
  来源:牡丹江市幼教中心

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市幼教中心:紧锣密鼓 喜迎六一“文艺盛宴”(图)
牡丹江市幼教中心:“户外寻找小蚂蚁,培养科学大智慧”(图)
牡丹江市幼教中心:深入社区大走访(图)
牡丹江市幼教中心:植物角的新朋友(图)
牡丹江市幼教中心:我是卫生小能手(图)
牡丹江市幼教中心:精心排练 共庆六一(图)
牡丹江市幼教中心:借美术之灵,创自然之美——创意吸管(图)
牡丹江市幼教中心:张贴告知书,为“大走访”做好准备工作(图)
牡丹江市幼教中心:“中华孝廉,从小培养”(图)
牡丹江市幼教中心:治慵懒、治梗阻、治推托专项行动工作会议(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号