2017-11-22 星期三
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
黑龙江省教育厅关于开展2... 1176次
关于做好2017年中小学... 684次
关于开展全市教育系统领导... 523次
关于征集德育案例及课例的... 488次
关于报送“珍爱生命,健康... 429次
关于转发《中共黑龙江省教... 374次
关于转发《关于开展全省中... 330次
转发市政府安委办转发省政... 247次
关于转发《关于在全省中小... 242次
关于转发《关于规范开展党... 224次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育六园:艺术节系列活动之快乐成长放飞梦想(图)

时间:2017-01-05 16:09:18 来源:牡丹江市教育六园 点击率:118

  为进一步加强家园合作,让家长朋友进一步了解幼儿在园的学习生活和发展水平,结合幼儿园12月份、1月份艺术节。教育六园开展了艺术节系列活动—快乐成长 放飞梦想教学展示活动,全园幼儿家长参加了此次活动。
  本次开放日展示活动内容丰富多彩,教师根据本班级幼儿特点设计不同内容。包括:手指操、儿歌接龙、歌曲、律动、舞蹈、知识竞赛等内容的展示,还有亲子游戏和手工活动等。本次展示活动形式上各班推陈出新,根据幼儿年龄特点设置主题情境、激发幼儿参与活动的积极性,如小班的“亲子乐翻天”、中班班的“接龙大比拼”、大班的“闯关我先行”等多种激发幼儿积极参与活动的主题进行活动。在活动中看到孩子们积极踊跃的参与,有效的师幼互动,孩子开心的笑脸,家长朋友们露出欣慰的笑容。
  通过开放日展示活动,是家长与老师和幼儿间的一次亲密接触,从中家长们更多地了解了孩子在幼儿园的表现,了解了幼儿园新型的教育理念和科学的育儿方法,很多家长都非常感慨地说:“孩子在幼儿园每天都在进步,做为一个幼儿教师真的太辛苦了,为孩子能在六园而高兴,为辛勤的老师们点赞!
  撰稿:刘亚男
  图片:李长青
  来源:牡丹江市教育六园

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育六园:教师《指南》理论基础测试(图)
牡丹江市教育六园:家长学校讲座活动之 阅读,一颗幸福的种子(图)
牡丹江市教育六园:园本研训活动之观摩一日生活 细化保教常规(图)
牡丹江市教育六园:教育教学汇报会活动之快乐成长 童心飞扬(图)
牡丹江市教育六园:园本教研活动之冬季户外活动实施的有效性(图)
牡丹江市教育六园:全国消防日活动之消防安全记心中(图)
牡丹江市教育六园:科学组织幼儿一日生活专题培训活动(图)
牡丹江市教育六园:健康体检、快乐成长(图)
牡丹江市教育六园:营养美味特色餐(图)
牡丹江市教育六园:团支部活动之“青学十九大,六园团旗红”(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号