2017-11-22 星期三
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
黑龙江省教育厅关于开展2... 1176次
关于做好2017年中小学... 684次
关于开展全市教育系统领导... 523次
关于征集德育案例及课例的... 488次
关于报送“珍爱生命,健康... 429次
关于转发《中共黑龙江省教... 374次
关于转发《关于开展全省中... 330次
转发市政府安委办转发省政... 247次
关于转发《关于在全省中小... 242次
关于转发《关于规范开展党... 224次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之安全篇——查隐患保安全(图)

时间:2017-01-05 15:52:42 来源:江南教育幼儿园 点击率:239

  为了给全体师幼营造一个安全、优美的学习和生活环境,江南教育幼儿园坚持“安全第一、预防为主”的原则,根据上级部门近期安全工作的通知精神,于1月4日上午在全园范围内进行安全隐患自检自查。此次排查由安全工作领导小组组长曹玉梅同志牵头,安全工作领导小组成员分别从各个部门的各个部位开始,外至幼儿园周边环境,内至幼儿图书、玩具等逐一进行精心排查。并重点排查了班级、食堂的水电开关、柴油灶及各个消防栓和灭火器的连接和年检情况,及时消除水火电的安全隐患。在检查中做到不漏一个环节,不留一个死角。
  通过此次安全隐患的自检自查,提高了全体教职工的安全隐患防范意识,消除了存在的不安全因素,为打造平安、和谐幼儿园环境奠定了坚实的基础。
  撰稿:付晶
  图片:宋旸
  来源:江南教育幼儿园

 

 

相关新闻 更多>>
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之党建篇 开展学习党的十九大百题自测活动(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之安全篇——开展消防安全培训(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之保育篇——观摩卫生清洁工作经验交流会(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之党团工会篇之为人师表 积极凝聚正能量(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之教学篇——迎接姐妹园参观(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之党建篇——砥砺奋进铸造辉煌 喜迎盛会向未来(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之安全篇——喜迎十九大 创平安校园(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之教学篇——教学能手、新秀公开课展示活动(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之安全篇—查隐患保安全(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之党建篇¬——深入学习廖俊波同志先进事迹 推进

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号