新闻中心
 
关于牡丹江市教育局直属学... 2513次
牡丹江市中小学校外教育活... 519次
关于举办黑龙江省南部区域... 429次
关于下发《2018年全市... 388次
市委书记马志勇调研我市部... 334次
牡丹江市教育教学研究院:... 162次
开展全市幼儿园优秀自制玩... 159次
人民小学:“人安”之十二... 128次
长安小学:大美中国在心中... 108次
立新实验小学:研学梦 铸... 108次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之安全篇——查隐患保安全(图)

时间:2017-01-05 15:52:42 来源:江南教育幼儿园 点击率:312

  为了给全体师幼营造一个安全、优美的学习和生活环境,江南教育幼儿园坚持“安全第一、预防为主”的原则,根据上级部门近期安全工作的通知精神,于1月4日上午在全园范围内进行安全隐患自检自查。此次排查由安全工作领导小组组长曹玉梅同志牵头,安全工作领导小组成员分别从各个部门的各个部位开始,外至幼儿园周边环境,内至幼儿图书、玩具等逐一进行精心排查。并重点排查了班级、食堂的水电开关、柴油灶及各个消防栓和灭火器的连接和年检情况,及时消除水火电的安全隐患。在检查中做到不漏一个环节,不留一个死角。
  通过此次安全隐患的自检自查,提高了全体教职工的安全隐患防范意识,消除了存在的不安全因素,为打造平安、和谐幼儿园环境奠定了坚实的基础。
  撰稿:付晶
  图片:宋旸
  来源:江南教育幼儿园

 

 

相关新闻 更多>>
江南教育幼儿园:“红心向党倾情幼教”党建+教学篇之“感恩母亲节”系列主题活动(图)
江南教育幼儿园:“红心向党倾情幼教” 党建+教育篇之“名园带动”深入江南开发区民办幼儿园(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+爱心义卖活动(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之党建篇 亮党员身份 做教学楷模——开展党员示范课活动(图)
江南教育幼儿园:创文明城 建美丽幼儿园之风采篇 “诵读传古韵 经典润童心”国学经典诵读活动(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之安全篇——节前安全排查,为师幼平安保驾护航(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园——认真学习《牡丹江市规范党员干部操办婚丧喜庆事宜实施办法》的通知(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园——三好系列活动之书记好党课(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园——国家安全教育主题活动(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园——“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号