2017-05-27 星期六
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
牡丹江市教育教学研究院:... 163次
牡丹江市教育教学研究院:... 115次
牡丹江市教育教学研究院:... 90次
牡丹江市教育教学研究院:... 80次
牡丹江市教育教学研究院:... 71次
牡丹江市教育教学研究院:... 68次
立新实验小学:青年教师秀... 65次
田家炳实验中学:发挥基地... 64次
爱民区教育文化体育局:一... 61次
第十一中学区:家校携手、... 55次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之安全篇——查隐患保安全(图)

时间:2017-01-05 15:52:42 来源:江南教育幼儿园 点击率:203

  为了给全体师幼营造一个安全、优美的学习和生活环境,江南教育幼儿园坚持“安全第一、预防为主”的原则,根据上级部门近期安全工作的通知精神,于1月4日上午在全园范围内进行安全隐患自检自查。此次排查由安全工作领导小组组长曹玉梅同志牵头,安全工作领导小组成员分别从各个部门的各个部位开始,外至幼儿园周边环境,内至幼儿图书、玩具等逐一进行精心排查。并重点排查了班级、食堂的水电开关、柴油灶及各个消防栓和灭火器的连接和年检情况,及时消除水火电的安全隐患。在检查中做到不漏一个环节,不留一个死角。
  通过此次安全隐患的自检自查,提高了全体教职工的安全隐患防范意识,消除了存在的不安全因素,为打造平安、和谐幼儿园环境奠定了坚实的基础。
  撰稿:付晶
  图片:宋旸
  来源:江南教育幼儿园

 

 

相关新闻 更多>>
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之教学篇——教师排练舞蹈献礼“六一”(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之党建篇——党建大讲堂之开展廉政教育党课活动(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之党建篇——开展廉政谈话入脑入心(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之后勤篇——“创新花样面点,丰富幼儿膳食种类”制作比赛(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之安全篇——絮用纤维制品专项自查(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之党建篇——党建大讲堂“入党为了什么,为党做了什么”(图)
江南教育幼儿园: 创文明城市 建美丽幼儿园之教学篇——小小的行动,大大的爱(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之教学篇——教研成果展示 促教师专业提升(图)
江南教育幼儿园: 创文明城市 建美丽幼儿园之教学篇——参观生物标本馆(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之党团工会篇 创教育党建品牌——唱好三部曲之三唱好“群众交响曲”(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号