2017-07-28 星期五
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
省教育厅关于认真做好20... 293次
关于禁止操办和参与“升学... 244次
关于组织参加牡丹江首届 ... 186次
关于开展牡丹江市第20届... 181次
穆棱市第五中学:召开规范... 88次
第二十一中学:雨后的校园... 80次
穆棱市第五中学:召开20... 66次
田家炳实验中学:“坚定信... 61次
西安区教育文化体育局:全... 57次
牡丹江市幼教中心:省二0... 52次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之安全篇——查隐患保安全(图)

时间:2017-01-05 15:52:42 来源:江南教育幼儿园 点击率:214

  为了给全体师幼营造一个安全、优美的学习和生活环境,江南教育幼儿园坚持“安全第一、预防为主”的原则,根据上级部门近期安全工作的通知精神,于1月4日上午在全园范围内进行安全隐患自检自查。此次排查由安全工作领导小组组长曹玉梅同志牵头,安全工作领导小组成员分别从各个部门的各个部位开始,外至幼儿园周边环境,内至幼儿图书、玩具等逐一进行精心排查。并重点排查了班级、食堂的水电开关、柴油灶及各个消防栓和灭火器的连接和年检情况,及时消除水火电的安全隐患。在检查中做到不漏一个环节,不留一个死角。
  通过此次安全隐患的自检自查,提高了全体教职工的安全隐患防范意识,消除了存在的不安全因素,为打造平安、和谐幼儿园环境奠定了坚实的基础。
  撰稿:付晶
  图片:宋旸
  来源:江南教育幼儿园

 

 

相关新闻 更多>>
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之党建篇——开展“爱伴孤老”送温暖活动(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之教学篇——崇尚自然 童心绘童年(图)
江南教育幼儿园: 创文明城市 建美丽幼儿园之教学篇——《纲要》《指南》通识测试(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之党建篇——党员教师与青年教师结对帮扶共成长(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之安全篇——细节上的管理(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之教学篇——被萌化的小别离(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之安全篇——开展夏季消防安全培训讲座(图)
江南教育幼儿园:“风清气正 廉洁自律”警言警句教师书法比赛(图)
江南教育幼儿园: 创文明城市 建美丽幼儿园之教学篇——参观江南实验小学(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之教学篇——“名园带动”观摩研课活动(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号