2017-09-26 星期二
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
市教育局举办首届教职工工... 688次
关于转发《省教育厅关于对... 663次
牡丹江市2017年中职教... 562次
关于上报2016级普通高... 274次
牡丹江市教育教学研究院:... 247次
爱民区教育文化体育局:“... 183次
东安区教育文化体育局:学... 179次
关于进一步做好科级干部因... 168次
清福小学:家长督导进校园... 136次
阳明小学:铭记九•一八 ... 121次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之安全篇——查隐患保安全(图)

时间:2017-01-05 15:52:42 来源:江南教育幼儿园 点击率:223

  为了给全体师幼营造一个安全、优美的学习和生活环境,江南教育幼儿园坚持“安全第一、预防为主”的原则,根据上级部门近期安全工作的通知精神,于1月4日上午在全园范围内进行安全隐患自检自查。此次排查由安全工作领导小组组长曹玉梅同志牵头,安全工作领导小组成员分别从各个部门的各个部位开始,外至幼儿园周边环境,内至幼儿图书、玩具等逐一进行精心排查。并重点排查了班级、食堂的水电开关、柴油灶及各个消防栓和灭火器的连接和年检情况,及时消除水火电的安全隐患。在检查中做到不漏一个环节,不留一个死角。
  通过此次安全隐患的自检自查,提高了全体教职工的安全隐患防范意识,消除了存在的不安全因素,为打造平安、和谐幼儿园环境奠定了坚实的基础。
  撰稿:付晶
  图片:宋旸
  来源:江南教育幼儿园

 

 

相关新闻 更多>>
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之党建篇¬——深入学习廖俊波同志先进事迹 推进"两学一做"学习教育常态化(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之教学篇——铭记历史 新学期主题升旗仪式(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之教学篇——家园携手 还给孩子快乐童年(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之党建篇 召开作风整顿专题组织生活会(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之党建篇 召开作风整顿专题民主生活会(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之行政篇——召开新学期工作会议(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之后勤篇——开展花样面点培训活动(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之保健篇——开展夏季传染病防控宣传工作(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之党建篇——开展“爱伴孤老”送温暖活动(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之教学篇——崇尚自然 童心绘童年(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号