牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
关于召开基层党组织书记抓... 483次
关于转发省教育厅转发省政... 299次
关于登陆注册牡丹江教育网... 166次
市教育局关于做好2016... 134次
市招生办“两学一做”在行... 95次
荣获亚军 展现我市冰雪运... 75次
牡丹江市教育六园:党支部... 43次
美育教育盛况空前 艺术... 42次
江南教育幼儿园:创文明城... 37次
东安区教育文化体育局:运... 37次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之安全篇——查隐患保安全(图)

时间:2017-01-05 15:52:42 来源:江南教育幼儿园 点击率:140

  为了给全体师幼营造一个安全、优美的学习和生活环境,江南教育幼儿园坚持“安全第一、预防为主”的原则,根据上级部门近期安全工作的通知精神,于1月4日上午在全园范围内进行安全隐患自检自查。此次排查由安全工作领导小组组长曹玉梅同志牵头,安全工作领导小组成员分别从各个部门的各个部位开始,外至幼儿园周边环境,内至幼儿图书、玩具等逐一进行精心排查。并重点排查了班级、食堂的水电开关、柴油灶及各个消防栓和灭火器的连接和年检情况,及时消除水火电的安全隐患。在检查中做到不漏一个环节,不留一个死角。
  通过此次安全隐患的自检自查,提高了全体教职工的安全隐患防范意识,消除了存在的不安全因素,为打造平安、和谐幼儿园环境奠定了坚实的基础。
  撰稿:付晶
  图片:宋旸
  来源:江南教育幼儿园

 

 

相关新闻 更多>>
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之安全篇——邀专家保安全(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之党建篇——召开专题民主生活会(图)
江南教育幼儿园:创文明城市建美丽幼儿园之教学篇——灵巧小手剪窗花,快快乐乐迎新年(图)
江南教育幼儿园:创文明城市建美丽幼儿园之教学篇—信息化技术教师培训(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之保健篇——冬季传染病预防宣传(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之风采篇——2017元旦联欢会(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之风采篇——喜迎元旦系列活动(图)
江南教育幼儿园:创文明城市建美丽幼儿园之教学篇—迎初幼教年度工作考核(图)
江南教育幼儿园:创文明城市建美丽幼儿园之教学篇—快乐哆来咪 钢琴音乐会(图)
江南教育幼儿园:创文明城市 建美丽幼儿园之党建篇——2016年度领导班子、领导干部绩效考核民主测评大会(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号