新闻中心
 
关于牡丹江市教育局直属学... 2513次
牡丹江市中小学校外教育活... 519次
关于举办黑龙江省南部区域... 429次
关于下发《2018年全市... 388次
市委书记马志勇调研我市部... 334次
牡丹江市教育教学研究院:... 162次
开展全市幼儿园优秀自制玩... 159次
人民小学:“人安”之十二... 128次
长安小学:大美中国在心中... 108次
立新实验小学:研学梦 铸... 108次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市幼教中心:我是老师小帮手(图)

时间:2017-01-05 15:39:56 来源:牡丹江市幼教中心 点击率:168

  牡丹江市幼教中心的生活丰富多彩,动静结合,每天老师都会带着孩子们一同生活、学习,一同游戏,让孩子们每天都充满期待,增强了孩子们上幼儿园的欲望。生活中小朋友们提高了动手能力,语言表达能力,人际交往能力,还丰富了社会经验。小小龙一班的孩子都成为了老师的小帮手,自己送碗,自己叠毛巾,自己送杯子,自己收椅子,相信小朋友在幼儿园中会学到更多的知识和本领!
  撰稿:杨迪
  图片:韩梅
  来源:牡丹江市幼教中心

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市幼教中心:市委书记马志勇莅临幼教中心调研指导(图)
牡丹江市幼教中心:党建为民——“节能减排”志愿者环保宣传活动(图)
牡丹江市幼教中心:党建为民——师徒结对“一帮一”,助力年轻教师快速成长(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学——“我爱妈妈”母亲节活动(图)
牡丹江市幼教中心:党建为民——名园带动之园本教研观摩研讨,促区域幼教蓬勃发展(图)
牡丹江市幼教中心:党建为民——黑龙江幼专学徒制学员入园跟岗对接大会(图)
牡丹江市幼教中心:党建为民——“数字化”助推“家园共育”迈进新时代(图)
牡丹江市幼教中心:党风廉政建设会议(图)
牡丹江市幼教中心:党建促团建——“我为雪城添新绿”植树活动(图)
牡丹江市幼教中心:党建为民——师徒结对“一帮一”,携手奋进共成长(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号