新闻中心
 
牡丹江市教育局关于组织参... 1143次
关于召开2018年全市高... 548次
牡丹江市参评2018年省... 433次
2018年黑龙江省暨牡丹... 412次
市招考办:阳光编排考场 ... 361次
牡丹江市教育教学研究院:... 228次
第十一中学区:牡丹江市初... 213次
立新实验小学:隆重举办第... 148次
立新实验小学:立新少年商... 114次
教育实验幼儿园:不忘初心... 106次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育五园:安全工作之安全无小事,责任重泰山(图)

时间:2017-01-04 14:28:27 来源:牡丹江市教育五园 点击率:151

  安全工作一直是教育五园重点工作之一。近日,幼儿园结合教育局紧急会议精神,根据幼儿园现状,召开了安全工作会议。
  会议共分两项:第一,尹黎阳园长传达了教育局紧急会议精神,主要针对用电安全,要求教职工禁止使用电椅垫、电热宝;电插座、热水器等,并对电灯、电器类用品要及时关闭做了相关要求,同时要求责任到人,明确自己管理的位置,负起责任。第二,安排教育五园联欢会各楼层的安全负责人,责任人要做到眼勤、腿勤、口勤,看到陌生人及时上前询问,发现问题,及时解决。
  次日,尹黎阳园长带领安全小组成员对各办公室、班级、食堂等重点部位进行了安全大检查。尹黎阳表示安全检查不可忽视,一定要提高教职工的安全意识,明确安全的重要性。    
  教育五园将继续牢固树立“预防为主,安全第一”的思想,加强安全教育,狠抓内部安全管理,强化安全措施,优化园所的安全环境,以安全促稳定,为幼儿园正常开展教育教学活动提供安全保障。
  撰稿:乔晶
  图片:周宝君
  来源:教育第五幼儿园

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育五园:“党建+”队伍建设篇——让政治生命闪闪发光(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”质量提升——参观标本馆(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”质量提升——树中国之风 品茗茶之道(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”质量提升——安全出行 争做文明小乘客(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”质量提升之“春季亲子运动会”(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”质量提升——妈妈我爱你(图)
牡丹江市教育五园:名园带动之深入研讨、提升集体教学有效性(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”质量提升——健康成长 快乐走楼梯(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”质量提升——走进蜜蜂馆(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”质量提升——万名教师访万家(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号