2017-08-23 星期三
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
关于召开2017年市区小... 453次
民办学校深入开展“三联三... 446次
转发省教育厅转发教育部督... 275次
关于印发黑龙江省语言文字... 123次
我省教育事业发展“十三五... 99次
关于进一步做好校舍安全检... 95次
第三高中:2017级新生... 95次
爱民区教育文化体育局:创... 83次
第一中学:联合公益组织开... 75次
第五高中:迎着朝阳 继... 72次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园:“美丽童年 文明三幼”主题活动之“文明宝贝贺新春”亲子春联展(图)

时间:2017-01-04 09:36:59 来源:牡丹江市教育三园 点击率:114

  结合全市“创城”工作的推进,在新一年到来之际,教育三园组织托班家长和幼儿,开展了“文明宝贝贺新春”亲子春联展活动。  
  孩子们虽然还小,但在家长手把手的带动下,孩子们像模像样的地挥毫泼墨,写下了一副副精美的春联。隶书、行书、楷书跃然纸上,表达了家长和孩子们新年对牡丹江美好的祝愿。  
  父母的文明行为,是对孩子最生动、最有效的教育。本次亲子春联贺新春活动,营造了欢乐祥和、文明和谐的节日氛围,更增加了节日的喜庆,增进了亲子间的沟通合作,愿所有的家长和孩子们在新的一年里愿望成真。
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:孙忠英
  图片:孙忠英

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育三园:召开2017年度春季学期总结表彰大会(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了——我会自己穿鞋啦(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了——爱祖国 爱国旗(图)
牡丹江市教育三园:团青教师“青春不散场,疯狂戏水战”清凉开战(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了—签署师德承诺书(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了——戏水乐园换水啦!(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节——家园共育新台阶(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节——快乐相伴 感恩同行“七月集体生日会”(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了——“小鬼当家”(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了——忆童年 我会这样跳(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号