2018-01-18 星期四
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
关于通过教育云空间开展寒... 798次
关于召开基层党组织书记抓... 425次
转发《关于举办第三十二届... 397次
黑龙江省教育厅关于组织2... 325次
关于申报2017年高级教... 309次
市教育局召开基层党组织书... 270次
市教育局组织“学习十九大... 169次
牡丹江市教育教学研究院:... 84次
黑龙江省“组团式”教育人... 44次
西安区教育文化体育局:2... 37次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园:“美丽童年 文明三幼”主题活动之“文明宝贝贺新春”亲子春联展(图)

时间:2017-01-04 09:36:59 来源:牡丹江市教育三园 点击率:152

  结合全市“创城”工作的推进,在新一年到来之际,教育三园组织托班家长和幼儿,开展了“文明宝贝贺新春”亲子春联展活动。  
  孩子们虽然还小,但在家长手把手的带动下,孩子们像模像样的地挥毫泼墨,写下了一副副精美的春联。隶书、行书、楷书跃然纸上,表达了家长和孩子们新年对牡丹江美好的祝愿。  
  父母的文明行为,是对孩子最生动、最有效的教育。本次亲子春联贺新春活动,营造了欢乐祥和、文明和谐的节日氛围,更增加了节日的喜庆,增进了亲子间的沟通合作,愿所有的家长和孩子们在新的一年里愿望成真。
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:孙忠英
  图片:孙忠英

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”——“欢天喜地过大年”之“关怀满满,温情无限”工会慰问走访活动(图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—欢天喜地过大年之加强措施防范,抵御流感病毒(图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—欢天喜地过大年之迎接市纪委驻市教育局纪检组来园检查指导(图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—欢天喜地过大年之预防流感 健康每一天 (图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—欢天喜地过大年之“走百姓家、问千家事、解万家忧”回访特困群众家庭主题党日活动(图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”——欢天喜地过大年之春节前夕慰问退休老党员(图)
牡丹江市教育三园:白晶晶冰雪节—我与冬天来约会之第四届小主持人大赛 初赛(图)
牡丹江市教育三园:“白晶晶冰雪节”——“我与冬天来约会”之“情满冬至”工会包饺子活动(图)
牡丹江市教育三园:“白晶晶冰雪节”—“我与冬天来约会”之迎接市教育局目标管理考核小组对标检查(图)
牡丹江市教育三园:白晶晶冰雪节—我与冬天来约会之主题普法宣传教育活动纪实(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号