新闻中心
 
牡丹江市教育局关于组织参... 1206次
关于召开2018年全市高... 564次
牡丹江市参评2018年省... 489次
2018年黑龙江省暨牡丹... 426次
市招考办:阳光编排考场 ... 382次
牡丹江市教育教学研究院:... 248次
第十一中学区:牡丹江市初... 213次
立新实验小学:隆重举办第... 160次
立新实验小学:立新少年商... 114次
教育实验幼儿园:不忘初心... 106次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园:“美丽童年 文明三幼”主题活动之“文明宝贝贺新春”亲子春联展(图)

时间:2017-01-04 09:36:59 来源:牡丹江市教育三园 点击率:201

  结合全市“创城”工作的推进,在新一年到来之际,教育三园组织托班家长和幼儿,开展了“文明宝贝贺新春”亲子春联展活动。  
  孩子们虽然还小,但在家长手把手的带动下,孩子们像模像样的地挥毫泼墨,写下了一副副精美的春联。隶书、行书、楷书跃然纸上,表达了家长和孩子们新年对牡丹江美好的祝愿。  
  父母的文明行为,是对孩子最生动、最有效的教育。本次亲子春联贺新春活动,营造了欢乐祥和、文明和谐的节日氛围,更增加了节日的喜庆,增进了亲子间的沟通合作,愿所有的家长和孩子们在新的一年里愿望成真。
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:孙忠英
  图片:孙忠英

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育三园:党建+绿茵茵体育节之师徒结对 携手共进(图)
牡丹江市教育三园:党建+绿茵茵体育节之精准帮扶 教师培训拓专业化成长路(图)
牡丹江市教育三园:党建+绿茵茵体育节之教师热身赛 为魔方教学夯基础(图)
牡丹江市教育三园:党建+绿茵茵体育节之携手共进 为阳明区民办园教师专业化发展搭平台(图)
牡丹江市教育三园:党建+绿茵茵体育节之开展“不忘初心 牢记使命”便民幼教活动(图)
牡丹江市教育三园:党建+绿茵茵体育节之“家园共育”示范园信息化技术培训(图)
牡丹江市教育三园:党建+“绿茵茵体育节”之集体教学有效性 教研观摩(图)
牡丹江市教育三园:党建+绿茵茵体育节——工会活动“温馨母亲节,妈妈来到我的家”(图)
牡丹江市教育三园:党建+绿茵茵体育节之我们正青春 五四青年节(图)
牡丹江市教育三园:党建+绿茵茵体育节之全市少儿舞蹈大赛准备篇(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号