2017-07-28 星期五
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
省教育厅关于认真做好20... 293次
关于禁止操办和参与“升学... 244次
关于组织参加牡丹江首届 ... 186次
关于开展牡丹江市第20届... 181次
穆棱市第五中学:召开规范... 90次
第二十一中学:雨后的校园... 80次
穆棱市第五中学:召开20... 66次
田家炳实验中学:“坚定信... 61次
西安区教育文化体育局:全... 57次
牡丹江市幼教中心:省二0... 52次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园:“美丽童年 文明三幼”主题活动之落实紧急会议精神,全面开展安全隐患排查(图)

时间:2017-01-03 14:39:05 来源:牡丹江市教育三园 点击率:94

  2016年12月27日下午,市教育局召开了“安全工作紧急会议”。会上,宋广清副局长指出:当前,安全工作的形势很严峻,各学校、幼儿园一定要高度重视、狠抓细节,安全工作的检查要注重检查的过程和实效。紧紧围绕“四个一”,严格按照省教育厅“安全风险防控和隐患排查治理双重机制”的通知要求进行细致排查。
  会议结束后,教育三园领导班子高度重视。12月28日早8:00召开了“教育三园安全工作紧急会议”。王崇副园长认真传达了会议精神,窦可红园长从班级自查、食堂检查、设备设施排查、消防隐患查找,以及园舍设施和校园周边排查等方面进行了周密的部署。随后,窦可红园长亲自带领教育三园安全工作领导小组的成员,开展了全方位、无死角的安全隐患大排查。对排查出的问题进行了整改,对排查出的隐患进行了处理。通过此次隐患排查活动,我园一定将安全工作做得更细、更精,坚决杜绝一切安全事故的发生。
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:王崇
  图片:王崇

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了——爱祖国 爱国旗(图)
牡丹江市教育三园:团青教师“青春不散场,疯狂戏水战”清凉开战(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了—签署师德承诺书(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了——戏水乐园换水啦!(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节——家园共育新台阶(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节——快乐相伴 感恩同行“七月集体生日会”(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了——“小鬼当家”(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了——忆童年 我会这样跳(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了——我和动物朋友共成长(图)
牡丹江市教育三园:保育教师培训——“做专业的教育人”(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号