2017-11-22 星期三
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
关于做好2017年中小学... 944次
关于开展全市教育系统领导... 570次
关于转发《中共黑龙江省教... 511次
关于转发《关于开展全省中... 366次
转发市政府安委办转发省政... 323次
关于转发《关于在全省中小... 290次
关于转发《关于规范开展党... 253次
牡丹江市学前教育区域管理... 176次
牡丹江市教育教学研究院:... 146次
爱民区教育文化体育局:雪... 84次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园:“美丽童年 文明三幼”主题活动之落实紧急会议精神,全面开展安全隐患排查(图)

时间:2017-01-03 14:39:05 来源:牡丹江市教育三园 点击率:110

  2016年12月27日下午,市教育局召开了“安全工作紧急会议”。会上,宋广清副局长指出:当前,安全工作的形势很严峻,各学校、幼儿园一定要高度重视、狠抓细节,安全工作的检查要注重检查的过程和实效。紧紧围绕“四个一”,严格按照省教育厅“安全风险防控和隐患排查治理双重机制”的通知要求进行细致排查。
  会议结束后,教育三园领导班子高度重视。12月28日早8:00召开了“教育三园安全工作紧急会议”。王崇副园长认真传达了会议精神,窦可红园长从班级自查、食堂检查、设备设施排查、消防隐患查找,以及园舍设施和校园周边排查等方面进行了周密的部署。随后,窦可红园长亲自带领教育三园安全工作领导小组的成员,开展了全方位、无死角的安全隐患大排查。对排查出的问题进行了整改,对排查出的隐患进行了处理。通过此次隐患排查活动,我园一定将安全工作做得更细、更精,坚决杜绝一切安全事故的发生。
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:王崇
  图片:王崇

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育三园:粉嘟嘟关爱节—把爱送给你之我是生活小主人自理能力大比拼(图)
牡丹江市教育三园:粉嘟嘟关爱节—把爱送给你之早期阅读公益讲座走进教育三园(图)
牡丹江市教育三园:视力健康从娃娃抓起(图)
牡丹江市教育三园:粉莹莹关爱节 把爱送给你之推门课大验兵(图)
牡丹江市教育三园:粉莹莹关爱节—把爱送给你之教师简笔画大考核(图)
牡丹江市教育三园:橙艳艳金秋节—秋天的秘密之我们今天过生日!(图)
牡丹江市教育三园:严格实施“三部曲”,深入开展秋季卫生保健大检查(图)
牡丹江市教育三园:粉嘟嘟关爱节—把爱送给你之党员干部认真学习十九大会议精神系列活动(图)
牡丹江市教育三园:橙艳艳金秋节 秋天里的秘密之主题背景下区域活动的开展(图)
牡丹江市教育三园:橙艳艳金秋节——秋天的秘密之托班宝宝“长大”了(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号