新闻中心
 
黑龙江省牡丹江市直属学校... 833次
关于举办牡丹江市2018... 640次
关于公布2017年度市直... 396次
关于转发《关于组织参加中... 357次
关于组织参加中央电化教育... 306次
关于“雪城先锋”党建云平... 272次
关于开展《保密法》宣传月... 231次
牡丹江市教育教学研究院:... 231次
4·23世界读书日倡议书 169次
长安小学:教书育人做楷模... 138次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园:“美丽童年 文明三幼”主题活动之喜迎绩效考核,再创三园辉煌(图)

时间:2016-12-30 13:48:34 来源:牡丹江市教育三园 点击率:234

  2016年12月26日,根据市教育局党组的工作安排,由市教育局机关党委副书记孙国荣、团委书记崔桂海及初幼教育科副科长金宁组成的考核小组来到了教育三园, 对教育三园领导班子和领导干部进行了年度绩效考核,受到了教育三园全体教职工的热烈欢迎。
  考核会议由幼儿园党支部书记窦可红主持。首先,考核小组组长孙国荣同志向全体教职工详细讲解了此次对幼儿园领导班子和领导干部进行考核的目的、内容、程序及要求等,强调了考核的重要性和必要性,希望全体教职工能够全面、准确、客观地评价幼儿园领导班子和领导干部的政治业务素质和履行职责情况。 
  会上,全体教职工以无记名的方式分别对领导班子和领导干部进行了民主测评,并进行了个别谈话,使此次考核工作圆满结束。
  喜迎绩效考核,再创三园辉煌。
  教育三园将以此次考核工作为契机,在上级领导的大力支持与帮助下和以窦可红园长为核心的领导班子的带领下,一定会再接再厉,继续脚踏实地地做好每一项工作,使教育三园的工作蒸蒸日上,再创辉煌!
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:邵华
  图片:邵华

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育三园:绿茵茵体育节—我是运动小健将之动手动脑 玩转魔方(图)
牡丹江市教育三园:绿茵茵体育节—我是运动小健将之召开作风整顿工作推进大会(图)
牡丹江市教育三园:绿茵茵体育节—我是运动小健将之召开春季学期后勤安全工作会议(图)
牡丹江市教育三园:绿茵茵体育节—我是运动小健将之系列工会活动“常态工间操,健体强身”(图)
牡丹江市教育三园:绿茵茵体育节—我是运动小健将之午睡听故事 伴你共入眠(图)
牡丹江市教育三园:绿茵茵体育节—我是运动小健将之快乐英语社团开课了(图)
牡丹江市教育三园:绿茵茵体育节—我是运动小健将之数学领域精化培训(图)
牡丹江市教育三园:绿茵茵体育节—我是运动小健将之名园带动重推进 精准帮扶促均衡(图)
牡丹江教育三园:绿茵茵体育节—我是运动小健将之扎实开展研课磨课活动为集体活动教研打下坚实基础
牡丹江市教育三园:绿茵茵体育节—我是运动小健将之语言领域精细化培训(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号