2017-07-28 星期五
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
省教育厅关于认真做好20... 293次
关于禁止操办和参与“升学... 244次
关于组织参加牡丹江首届 ... 186次
关于开展牡丹江市第20届... 181次
穆棱市第五中学:召开规范... 90次
第二十一中学:雨后的校园... 80次
穆棱市第五中学:召开20... 66次
田家炳实验中学:“坚定信... 61次
西安区教育文化体育局:全... 57次
牡丹江市幼教中心:省二0... 52次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园:“美丽童年 文明三幼”主题活动之喜迎绩效考核,再创三园辉煌(图)

时间:2016-12-30 13:48:34 来源:牡丹江市教育三园 点击率:156

  2016年12月26日,根据市教育局党组的工作安排,由市教育局机关党委副书记孙国荣、团委书记崔桂海及初幼教育科副科长金宁组成的考核小组来到了教育三园, 对教育三园领导班子和领导干部进行了年度绩效考核,受到了教育三园全体教职工的热烈欢迎。
  考核会议由幼儿园党支部书记窦可红主持。首先,考核小组组长孙国荣同志向全体教职工详细讲解了此次对幼儿园领导班子和领导干部进行考核的目的、内容、程序及要求等,强调了考核的重要性和必要性,希望全体教职工能够全面、准确、客观地评价幼儿园领导班子和领导干部的政治业务素质和履行职责情况。 
  会上,全体教职工以无记名的方式分别对领导班子和领导干部进行了民主测评,并进行了个别谈话,使此次考核工作圆满结束。
  喜迎绩效考核,再创三园辉煌。
  教育三园将以此次考核工作为契机,在上级领导的大力支持与帮助下和以窦可红园长为核心的领导班子的带领下,一定会再接再厉,继续脚踏实地地做好每一项工作,使教育三园的工作蒸蒸日上,再创辉煌!
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:邵华
  图片:邵华

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了——爱祖国 爱国旗(图)
牡丹江市教育三园:团青教师“青春不散场,疯狂戏水战”清凉开战(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了—签署师德承诺书(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了——戏水乐园换水啦!(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节——家园共育新台阶(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节——快乐相伴 感恩同行“七月集体生日会”(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了——“小鬼当家”(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了——忆童年 我会这样跳(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了——我和动物朋友共成长(图)
牡丹江市教育三园:保育教师培训——“做专业的教育人”(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号