2017-11-22 星期三
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
黑龙江省教育厅关于开展2... 1176次
关于做好2017年中小学... 684次
关于开展全市教育系统领导... 523次
关于征集德育案例及课例的... 488次
关于报送“珍爱生命,健康... 429次
关于转发《中共黑龙江省教... 374次
关于转发《关于开展全省中... 330次
转发市政府安委办转发省政... 247次
关于转发《关于在全省中小... 242次
关于转发《关于规范开展党... 224次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园:“美丽童年 文明三幼”主题活动之迎接2016年度党建考核小组来园检查(图)

时间:2016-12-30 11:00:46 来源:牡丹江市教育三园 点击率:154

  2016年12月27日,市教育局纪检监察室副主任李博峰和市教育局机关党委委员、朝族中学党委副书记兼工会主席杨海波来到教育三园,对2016年党建工作和党风廉政建设工作的完成情况进行了认真、细致的对标检查。
  考核小组成员在对标检查后,对教育三园的党建工作给予了高度的赞扬,评价教育三园党建工作过程性材料体现得非常丰富、全面、细致,党员的党风廉政档案有创新、有深度,廉政文化进校园各项活动真实、新颖。
  展望未来,挑战与机遇并存。在明年的工作中,教育三园将一如既往地将各项活动做活、做实,在重管理、求实效、树形象上有新的突破,使教育三园早日成为丹江沃土上的一支幼教奇葩!
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:邵华
  图片:邵华

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育三园:粉嘟嘟关爱节—把爱送给你之我是生活小主人自理能力大比拼(图)
牡丹江市教育三园:粉嘟嘟关爱节—把爱送给你之早期阅读公益讲座走进教育三园(图)
牡丹江市教育三园:视力健康从娃娃抓起(图)
牡丹江市教育三园:粉莹莹关爱节 把爱送给你之推门课大验兵(图)
牡丹江市教育三园:粉莹莹关爱节—把爱送给你之教师简笔画大考核(图)
牡丹江市教育三园:橙艳艳金秋节—秋天的秘密之我们今天过生日!(图)
牡丹江市教育三园:严格实施“三部曲”,深入开展秋季卫生保健大检查(图)
牡丹江市教育三园:粉嘟嘟关爱节—把爱送给你之党员干部认真学习十九大会议精神系列活动(图)
牡丹江市教育三园:橙艳艳金秋节 秋天里的秘密之主题背景下区域活动的开展(图)
牡丹江市教育三园:橙艳艳金秋节——秋天的秘密之托班宝宝“长大”了(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号