2018-01-18 星期四
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
关于通过教育云空间开展寒... 798次
关于召开基层党组织书记抓... 425次
转发《关于举办第三十二届... 397次
黑龙江省教育厅关于组织2... 325次
关于申报2017年高级教... 309次
市教育局召开基层党组织书... 270次
市教育局组织“学习十九大... 169次
牡丹江市教育教学研究院:... 84次
黑龙江省“组团式”教育人... 44次
西安区教育文化体育局:2... 37次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园:“美丽童年 文明三幼”主题活动之人偶剧《勇敢的小刺猬》开演啦!(图)

时间:2016-12-23 15:34:35 来源:牡丹江市教育三园 点击率:145

  为了丰富幼儿在园的生活,拓宽孩子们的教育途径,教育三园的教师们于2016年12月20日上午,为孩子们表演了经过精心筹备、辛苦排练的精彩人偶剧目《勇敢的小刺猬》。
  人偶“小动物们”一出场,孩子们就被夸张而可爱的外型及声音所征服,全场响起了热烈的掌声。勇敢的小刺猬、可爱的小兔子、调皮的小猴子,独特、夸张的表演形象引得了全场的沸腾。通过人偶剧目的生动演绎,潜移默化的让孩子们明白了:在生活中不能以貌取人,要看到他人的内在美的道理。演出结束后,《勇敢的小刺猬》剧组演员教师热情的与小朋友们拍照互动,拉近了孩子们与故事中人物的距离。
  本次人偶剧的成功出演, 给孩子们带来了一次盛大的精神盛宴,更令孩子们体验到了愉快而有意义的教育过程!
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:张静
  图片:张静

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”——“欢天喜地过大年”之“关怀满满,温情无限”工会慰问走访活动(图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—欢天喜地过大年之加强措施防范,抵御流感病毒(图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—欢天喜地过大年之迎接市纪委驻市教育局纪检组来园检查指导(图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—欢天喜地过大年之预防流感 健康每一天 (图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—欢天喜地过大年之“走百姓家、问千家事、解万家忧”回访特困群众家庭主题党日活动(图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”——欢天喜地过大年之春节前夕慰问退休老党员(图)
牡丹江市教育三园:白晶晶冰雪节—我与冬天来约会之第四届小主持人大赛 初赛(图)
牡丹江市教育三园:“白晶晶冰雪节”——“我与冬天来约会”之“情满冬至”工会包饺子活动(图)
牡丹江市教育三园:“白晶晶冰雪节”—“我与冬天来约会”之迎接市教育局目标管理考核小组对标检查(图)
牡丹江市教育三园:白晶晶冰雪节—我与冬天来约会之主题普法宣传教育活动纪实(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号