2017-11-22 星期三
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
黑龙江省教育厅关于开展2... 1180次
关于做好2017年中小学... 690次
关于开展全市教育系统领导... 523次
关于征集德育案例及课例的... 490次
关于报送“珍爱生命,健康... 429次
关于转发《中共黑龙江省教... 378次
关于转发《关于开展全省中... 330次
转发市政府安委办转发省政... 249次
关于转发《关于在全省中小... 242次
关于转发《关于规范开展党... 224次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:黑龙江省政府教育工作督导评估组对爱民区义务教育均衡发展工作进行督导评估验收

时间:2016-12-21 15:43:26 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:487

  12月14日到15日,以省政府教育工作督导室主任王殿臣主任为组长的省政府教育督导组一行到爱民区就义务教育发展基本均衡工作情况进行检查和督导评估验收,市教育局副局长王健,市教育局调研员于兹舜,爱民区政府副区长孙祖海,爱民区教育局局长武伟艳参加检查。
  在为期两天的查验中,通过听取关于义务教育均衡发展工作汇报、查阅相关档案资料、审核相关数据报表、开展公众满意度调查、实地查看义务教育学校和校长教师随机访谈的方式,进行评估验收。评估组还深入爱民区北安小学、紫光小学、兴中小学、八达学校、二十中、二十一中六所学校,对学校的标准化建设、教师队伍、规范办学、教学质量等方面进行实地踏查。
  通过为期两天的检查,评估组对爱民区政府对教育的投入、硬件和软件的建设给予肯定,认为爱民区在义务教育入学机会、保障机制、教师队伍、质量与管理等方面做了许多扎实的工作,有了长足的发展和进步。同时也提出了中肯的建议,希望以此次评估为契机,进一步提高认识,持续改善办学条件,提升内涵发展,不断提高管理水平,加快推进,使爱民区义务教育均衡发展工作顺利通过国家验收。
  文字:王德玲
  来源:爱民区教育文体局

 

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:雪花飘零至心灵疏导开(图)
爱民区教育文化体育局:助力中国梦 展示新风采“北山跳绳杯”爱民区第二届小学生跳绳比赛信息(图)
爱民区教育文化体育局:信息技术竞赛,促进学本教育(图)
爱民区教育文化体育局:爱民教育推普周诗书中华显魅力(图)
爱民区教育文化体育局:不忘初心跟党走 牢记使命重担当(图)
爱民区教育文化体育局:多措并举 合力攻坚 全力推进义务教育均衡发展(图)
爱民区教育文化体育局:欢歌庆祝十九大 百姓演绎大舞台(图)
爱民区教育文化体育局:提升儿童入学成熟水平全面提高幼小衔接质量(图)
爱民区教育文化体育局:“喜迎十九大—拼搏实现梦想、奋斗铸就辉煌”演讲比赛(图)
爱民区教育文化体育局:加强幼儿园管理 提升办园水平(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号