2017-11-19 星期天
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
黑龙江省教育厅关于开展2... 868次
关于大力开展2017—2... 799次
关于印发《市教育局领导干... 733次
牡丹江市中小学校外教育活... 533次
关于征集德育案例及课例的... 369次
关于报送“珍爱生命,健康... 332次
牡丹江市教育教学研究院:... 303次
关于开展全市教育系统领导... 263次
阳明区教育局:开展主题背... 176次
西安区教育局: 2017... 176次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:分享云空间成果,树立人人通信心(图)

时间:2016-12-21 13:51:21 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:426

  2016年12月16日,牡丹江市教育局主办了“牡丹江市教育云平台应用阶段成果交流会”,爱民区区属9所学校的教师代表分别在牡丹江市第一高中田家炳会馆(主会场)和江南实验学校演播厅(分会场)参加了会议。
  此次会议旨在促进牡丹江市教育云平台在教育教学中的广泛应用,推动社会各界教育信息化资源的整合。国家教育部、省教育厅、市政府等相关领导;县区级相关领导以及各中小学校长、教师代表以及教育信息化研究合作企业代表一同参加了会议。
  会上通过两节公开课,展示了通过云空间实现的课前、课中、课后师生互动交流的学习过程,让我们体会到网络学习的便利。十一中、立新小学等学校分享了开展云空间服务的收获,让我们深刻感受了云空间的超强魅力,为我们在今后的教育工作打开了思路。
  爱民区全体教师,认真学习了先进学校的宝贵经验,必将在新的年度里,在信息化硬件升级的新技术支撑下 ,在名师名校的有效引领下,完善“云空间”的科研、安全、党建等的管理,开发网络研培等教育的内容,提高“云空间”课前、课中、课后的使用效率,为教育再结硕果。
  图文:邓欣
  来源:爱民区教育文体局

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:雪花飘零至心灵疏导开(图)
爱民区教育文化体育局:助力中国梦 展示新风采“北山跳绳杯”爱民区第二届小学生跳绳比赛信息(图)
爱民区教育文化体育局:信息技术竞赛,促进学本教育(图)
爱民区教育文化体育局:爱民教育推普周诗书中华显魅力(图)
爱民区教育文化体育局:不忘初心跟党走 牢记使命重担当(图)
爱民区教育文化体育局:多措并举 合力攻坚 全力推进义务教育均衡发展(图)
爱民区教育文化体育局:欢歌庆祝十九大 百姓演绎大舞台(图)
爱民区教育文化体育局:提升儿童入学成熟水平全面提高幼小衔接质量(图)
爱民区教育文化体育局:“喜迎十九大—拼搏实现梦想、奋斗铸就辉煌”演讲比赛(图)
爱民区教育文化体育局:加强幼儿园管理 提升办园水平(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号