牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
关于转发黑龙江省教育厅《... 999次
牡丹江市2017年体育卫... 857次
进一步加强和规范中小学教... 530次
关于加强对中小学教育技术... 507次
关于下发《牡丹江市201... 379次
关于转发《省教育厅关于全... 320次
抢抓机遇重落实,撸起袖子... 283次
关于印发《牡丹江市教育局... 272次
牡丹江市教育教学研究院:... 168次
东华小学:再起风帆 再... 120次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:分享云空间成果,树立人人通信心(图)

时间:2016-12-21 13:51:21 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:212

  2016年12月16日,牡丹江市教育局主办了“牡丹江市教育云平台应用阶段成果交流会”,爱民区区属9所学校的教师代表分别在牡丹江市第一高中田家炳会馆(主会场)和江南实验学校演播厅(分会场)参加了会议。
  此次会议旨在促进牡丹江市教育云平台在教育教学中的广泛应用,推动社会各界教育信息化资源的整合。国家教育部、省教育厅、市政府等相关领导;县区级相关领导以及各中小学校长、教师代表以及教育信息化研究合作企业代表一同参加了会议。
  会上通过两节公开课,展示了通过云空间实现的课前、课中、课后师生互动交流的学习过程,让我们体会到网络学习的便利。十一中、立新小学等学校分享了开展云空间服务的收获,让我们深刻感受了云空间的超强魅力,为我们在今后的教育工作打开了思路。
  爱民区全体教师,认真学习了先进学校的宝贵经验,必将在新的年度里,在信息化硬件升级的新技术支撑下 ,在名师名校的有效引领下,完善“云空间”的科研、安全、党建等的管理,开发网络研培等教育的内容,提高“云空间”课前、课中、课后的使用效率,为教育再结硕果。
  图文:邓欣
  来源:爱民区教育文体局

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:同心助学工程,助力教育发展(图)
爱民区教育文化体育局:巾帼心向党、喜迎十九大(图)
爱民区教育文化体育局:专家模块引领,教师实践成长(图)
爱民区教育文化体育局:迎庆元宵节 欢乐爱民区(图)
爱民区教育文化体育局:统一思想,凝聚力量,攻坚克难,再攀新高(图)
爱民区教育文化体育局:“情系留守、助力成长”
爱民区教育文化体育局:强化安全管理 指导规范办学(图)
爱民区教育文化体育局:“寄爱于希望、寄情于未来”为留守儿童献爱心活动(图)
爱民区教育文化体育局:春节送礼物 新年穿新衣 情系爱民学子(图)
爱民区教育文化体育局:黑龙江省政府教育工作督导评估组对爱民区义务教育均衡发展工作进行督导评估验收

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号