新闻中心
 
牡丹江市教育局关于组织参... 1143次
关于召开2018年全市高... 548次
牡丹江市参评2018年省... 439次
2018年黑龙江省暨牡丹... 414次
市招考办:阳光编排考场 ... 361次
牡丹江市教育教学研究院:... 228次
第十一中学区:牡丹江市初... 213次
立新实验小学:隆重举办第... 148次
立新实验小学:立新少年商... 114次
教育实验幼儿园:不忘初心... 106次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

西安区教育文化体育局:“结对子、种文化”西安区文化馆“快乐大巴乡村行”文艺展演(图)

时间:2016-12-19 11:19:28 来源:西安区教育文化体育局 点击率:2013

  按照省文化厅、市文广新局关于“结对子、种文化”的工作部署,西安区文化馆积极开展“结对子、种文化”下基层、进乡村活动。为了展示培训成果,12月12日下午,“结对子、种文化”西安区文化馆“快乐大巴乡村行”文艺展演来到了温春镇,与温春镇文艺团队共同为乡亲们送上了一场精彩的文艺演出。
  西安区文化馆始终坚持群众参与、群众受益的原则,坚持开展送文化下基层活动。随着“结对子、种文化”活动的深入开展,西区文化馆把“送”文化与“种”文化相结合,积极培育和扶持温春镇基层业余文化团队。通过此次“快乐大巴乡村行”文艺演艺,充分发挥西安区文化志愿者的自身优势,同时也为“结对子”团队提供了一个交流、展示的平台,在提升基层文艺团队素质的同时也提升了“结对子、种文化”“快乐大巴乡村行”品牌活动的影响力,让百姓参与文化、感受文化、享受文化,极大丰富和活跃了我区群众的文化生活。
  信息来源:西安区教育文体局     图文:单宁宁

 

 

相关新闻 更多>>
西安区教育文化体育局:西安区学前教育区域管理 “片区联动”启动大会召开(图)
西安区教育文化体育局:不忘初心 砥砺前行(图)
西安区教育文化体育局:风劲扬帆正当时(图)
西安区教育文化体育局:2018年度西安区教育行思校长沙龙(图)
西安区教育文化体育局:我们一起成长(图)
西安区教育文化体育局:走出去,我们海阔天空(图)
西安区教育文化体育局:西安区第二届教师素养大赛暨教导主任技能大赛圆满落幕(图)
西安区教育文化体育局:新教材新思考(图)
西安区教育文化体育局:深入开展未成年人明德守礼“六个一”活动(图)
西安区教育文化体育局:全力以赴备战,迎接全国文明城市检查(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号