2017-11-22 星期三
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
关于做好2017年中小学... 944次
关于开展全市教育系统领导... 570次
关于转发《中共黑龙江省教... 511次
关于转发《关于开展全省中... 366次
转发市政府安委办转发省政... 323次
关于转发《关于在全省中小... 290次
关于转发《关于规范开展党... 253次
牡丹江市学前教育区域管理... 176次
牡丹江市教育教学研究院:... 146次
爱民区教育文化体育局:雪... 84次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

西安区教育文化体育局:“结对子、种文化”西安区文化馆“快乐大巴乡村行”文艺展演(图)

时间:2016-12-19 11:19:28 来源:西安区教育文化体育局 点击率:963

  按照省文化厅、市文广新局关于“结对子、种文化”的工作部署,西安区文化馆积极开展“结对子、种文化”下基层、进乡村活动。为了展示培训成果,12月12日下午,“结对子、种文化”西安区文化馆“快乐大巴乡村行”文艺展演来到了温春镇,与温春镇文艺团队共同为乡亲们送上了一场精彩的文艺演出。
  西安区文化馆始终坚持群众参与、群众受益的原则,坚持开展送文化下基层活动。随着“结对子、种文化”活动的深入开展,西区文化馆把“送”文化与“种”文化相结合,积极培育和扶持温春镇基层业余文化团队。通过此次“快乐大巴乡村行”文艺演艺,充分发挥西安区文化志愿者的自身优势,同时也为“结对子”团队提供了一个交流、展示的平台,在提升基层文艺团队素质的同时也提升了“结对子、种文化”“快乐大巴乡村行”品牌活动的影响力,让百姓参与文化、感受文化、享受文化,极大丰富和活跃了我区群众的文化生活。
  信息来源:西安区教育文体局     图文:单宁宁

 

 

相关新闻 更多>>
西安区教育文化体育局:新教材新思考(图)
西安区教育文化体育局:深入开展未成年人明德守礼“六个一”活动(图)
西安区教育文化体育局:全力以赴备战,迎接全国文明城市检查(图)
西安区教育文化体育局:开展规范守则教育创建文明校园系列活动(图)
西安区教育文化体育局:开展争创文明校园系列活动(图)
西安区教育文化体育局:深入学校 现场指导,义务教育均衡工作再上新台阶(图)
西安区教育文化体育局:清明文化,传承文明、传承德孝(图)
西安区教育文化体育局:组织开展牡丹江市教育云平台培训系列活动(图)
西安区教育文化体育局:“金鸡报喜 新春送福”西安区文化馆开展迎新春送春联活动(图)
西安区教育文化体育局:“同心筑梦 共创明天”迎新春联欢会(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号