2017-08-23 星期三
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
关于召开2017年市区小... 453次
民办学校深入开展“三联三... 446次
转发省教育厅转发教育部督... 275次
关于印发黑龙江省语言文字... 123次
我省教育事业发展“十三五... 99次
关于进一步做好校舍安全检... 95次
第三高中:2017级新生... 95次
爱民区教育文化体育局:创... 83次
第一中学:联合公益组织开... 75次
第五高中:迎着朝阳 继... 72次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园:美丽童年 文明三幼主题活动之党员干部认真开展“学查改大检查”活动(图)

时间:2016-12-13 14:40:10 来源:牡丹江市教育三园 点击率:162

  2016年12月12日,教育三园党支部召开了“学查改”专项行动“大检查”活动。
  会上,领导班子成员、中层干部、党员教师分别结合工作实际和现实表现情况,围绕工作纪律松散、办事效率低、服务意识差、吃喝收卡拿要等问题进行了深入的查找,针对自查和征求到的意见情况,把存在的问题进行了认真的梳理,同时建立个人问题清单,有针对性地制定整改措施并立即进行整改,明确责任人,切实抓好“六个专项整治”活动。
  窦可红书记强调指出,“学查改”专项活动一定要密切结合“两学一做”学习教育活动和《准则》、《条例》的学习,全体党员领导干部必须要做到:态度要诚恳,方式要适度,效果要明显,进一步加强党风廉政建设,努力营造风清气正的教育发展环境。
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:邵华
  图片:邵华

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育三园:召开2017年度春季学期总结表彰大会(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了——我会自己穿鞋啦(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了——爱祖国 爱国旗(图)
牡丹江市教育三园:团青教师“青春不散场,疯狂戏水战”清凉开战(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了—签署师德承诺书(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了——戏水乐园换水啦!(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节——家园共育新台阶(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节——快乐相伴 感恩同行“七月集体生日会”(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了——“小鬼当家”(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了——忆童年 我会这样跳(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号