新闻中心
 
黑龙江省牡丹江市直属学校... 851次
关于举办牡丹江市2018... 642次
关于公布2017年度市直... 396次
关于转发《关于组织参加中... 357次
关于组织参加中央电化教育... 306次
关于“雪城先锋”党建云平... 272次
关于开展《保密法》宣传月... 231次
牡丹江市教育教学研究院:... 231次
4·23世界读书日倡议书 170次
长安小学:教书育人做楷模... 138次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 牡市教育动态
 

市教育局传达学习市委十一届十二次全委会议精神(图)

时间:2016-12-13 10:29:58 来源:党委办公室 点击率:1469

  近日,市教育局召开全体机关干部会议,深入学习传达市委十一届十二次全委会议精神。会议指出,全市教育系统全体党员干部,要进一步认真深入学习、深刻领会党的十八届六中全会精神,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,充分发挥模范带头作用,带头自觉遵守党的政治纪律、组织纪律、生活纪律,牢固树立“四个意识”,加强和改进全市教育系统党建与思想政治工作,推动全面从严治党要求向教育系统基层延伸,落实全面从严治党要求。
  会议强调,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻认识全面从严治党面临的形势与任务,把学习全会精神纳入“两学一做”学习教育、“学、查、改”专项整治行动当中,抓好《条例》《准则》的学习和执行,牢固树立“四个意识”,强化党内监督,营造风清气正的政治生态,为全市教育事业的健康发展提供坚强保障。二是领导干部要以上带下,率先学习,要组织开展学习讨论活动,围绕如何增强做好教育工作责任感,科学把握在新常态下教育面临的机遇,抓好教育党建工作,落实从严管党、从严治党要求,开展大学习、大讨论活动,统一思想,凝聚共识,努力办好人民满意教育。三是在岁末年终结合各自工作,优质、高效完成各项工作。持续深化学校管理体制机制改革,全面提高教育教学质量。统筹进度,抢抓项目建设,推进义务教育学校标准化建设、农村薄弱学校改造及市直重点建设项目,深入推进教育项目建设。开展规范办学行为专项整治行动,严查在职教师违规补课,民办学校超范围办班,强化教育乱收费专项治理,大力促进教育公平。

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育局举行“牢记使命跟党走·青春建功新时代”清明祭英烈主题纪念活动(图)
省教育厅厅长来牡丹江市调研(图)
关于印发《市教育局领导干部外出请假制度和因私出国(境)审批制度(修订稿)》的通知
牡丹江市青年学生“新时代 新思想 新征程”主题演讲比赛落下帷幕(图)
关于公布2017年度市直机关“三个好把式”评选结果的通知
关于“雪城先锋”党建云平台工作情况通报
关于召开教育系统作风整顿会议的通知
省教育厅督导检查组对我市春季开学暨学校安全风险防控工作进行督导检查(图)
关于转发《黑龙江省纪委监委关于中小学教师违规收受礼金和有偿补课问题的通报》
​市教育局召开援藏干部新春座谈会(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号