2018-02-20 星期二
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
强化责任意识 确保校园安... 512次
节前走访慰问 温暖送给教... 479次
关于转发《省教育厅转发教... 317次
江南教育幼儿园:春节、两... 287次
人民小学:开展“红星党员... 266次
爱民区教育文化体育局:区... 264次
爱民区教育文化体育局:教... 262次
紫光小学:走访慰问传温暖... 261次
第五高中:新春送温暖 爱... 258次
阳明区教育局:加强廉洁自... 254次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园:迎接2016年党建目标考核工作小组检查指导(图)

时间:2016-12-08 15:33:27 来源:牡丹江市教育三园 点击率:229

  2016年12月8日上午,市小学幼儿园党建责任区党建目标考核工作小组来到了教育三园,对教育三园党建工作进行了细致的检查和指导,受到了教育三园全体教职工的热烈欢迎。
  由长安小学党支部副书记宿红丽带领的考核小组按照《牡丹江市教育局直属单位党建工作考核细则》进行了详细的对标检查,考核细则分为七项:学习贯彻习总书记系列重要讲话、“两学一做”学习教育活动、加强制度建设、活动阵地建设、创新开展党建活动、增进工会工作、强化共青团工作以及坚持文明创建,营造和谐发展氛围。查看完教育三园各项工作的材料后,考核小组对教育三园的党建工作给予了高度的评价,尤其是亮点工作《党员干部党风廉政档案》、党员集体过政治生日活动受到了大家的一致称赞。
  教育三园将以此次考核工作为契机,在下一步的工作中,继续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,加强党的思想理论建设,力争在重管理、求实效、树形象上有新的突破,深入、扎实地做好党建工作,使教育三园早日成为丹江沃土上的一支幼教奇葩!
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:邵华
  图片:张玲

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”(图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—欢天喜地过大年之亲子戏水欢乐多!(图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—欢天喜地过大年之木偶剧场开演啦!(图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”——欢天喜地过大年之亲子饺子宴(图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—“欢天喜地过大年”之“迎新年,庆元旦”文艺汇演(图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—欢天喜地过大年之工会迎新系列活动(图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”——“欢天喜地过大年”之“关怀满满,温情无限”工会慰问走访活动(图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—欢天喜地过大年之加强措施防范,抵御流感病毒(图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—欢天喜地过大年之迎接市纪委驻市教育局纪检组来园检查指导(图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—欢天喜地过大年之预防流感 健康每一天 (图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号