2017-08-23 星期三
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
关于召开2017年市区小... 453次
民办学校深入开展“三联三... 446次
转发省教育厅转发教育部督... 275次
关于印发黑龙江省语言文字... 123次
我省教育事业发展“十三五... 99次
关于进一步做好校舍安全检... 95次
第三高中:2017级新生... 95次
爱民区教育文化体育局:创... 83次
第一中学:联合公益组织开... 75次
第五高中:迎着朝阳 继... 72次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园:迎接2016年党建目标考核工作小组检查指导(图)

时间:2016-12-08 15:33:27 来源:牡丹江市教育三园 点击率:197

  2016年12月8日上午,市小学幼儿园党建责任区党建目标考核工作小组来到了教育三园,对教育三园党建工作进行了细致的检查和指导,受到了教育三园全体教职工的热烈欢迎。
  由长安小学党支部副书记宿红丽带领的考核小组按照《牡丹江市教育局直属单位党建工作考核细则》进行了详细的对标检查,考核细则分为七项:学习贯彻习总书记系列重要讲话、“两学一做”学习教育活动、加强制度建设、活动阵地建设、创新开展党建活动、增进工会工作、强化共青团工作以及坚持文明创建,营造和谐发展氛围。查看完教育三园各项工作的材料后,考核小组对教育三园的党建工作给予了高度的评价,尤其是亮点工作《党员干部党风廉政档案》、党员集体过政治生日活动受到了大家的一致称赞。
  教育三园将以此次考核工作为契机,在下一步的工作中,继续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,加强党的思想理论建设,力争在重管理、求实效、树形象上有新的突破,深入、扎实地做好党建工作,使教育三园早日成为丹江沃土上的一支幼教奇葩!
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:邵华
  图片:张玲

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育三园:召开2017年度春季学期总结表彰大会(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了——我会自己穿鞋啦(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了——爱祖国 爱国旗(图)
牡丹江市教育三园:团青教师“青春不散场,疯狂戏水战”清凉开战(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了—签署师德承诺书(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了——戏水乐园换水啦!(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节——家园共育新台阶(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节——快乐相伴 感恩同行“七月集体生日会”(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了——“小鬼当家”(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了——忆童年 我会这样跳(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号