服务中心
 
关于牡丹江市教育局直属学... 2513次
牡丹江市中小学校外教育活... 519次
关于举办黑龙江省南部区域... 429次
关于下发《2018年全市... 388次
市委书记马志勇调研我市部... 334次
牡丹江市教育教学研究院:... 162次
开展全市幼儿园优秀自制玩... 159次
人民小学:“人安”之十二... 128次
长安小学:大美中国在心中... 108次
立新实验小学:研学梦 铸... 108次
 
  当前位置:首页 —> 服务中心—> 办事指南
 

关于做好黑龙江省教育厅官方政务微信平台使用推广的通知 

时间:2016-12-06 13:44:29 来源: 点击率:3280

关于做好黑龙江省教育厅官方政务微信平台使用推广的通知

 各县(市)区教育局,直属各单位:
  根据黑龙江省教育厅《关于做好黑龙江省教育厅官方政务微信平台使用推广的通知》精神,为迅速增强“黑龙江省教育厅”微信公众号的传播力、引导力,充分发挥其作为省级教育政务微信的教育宣传主阵地作用,省教育厅决定面向全省全面推广官方政务微信。现就相关事宜通知如下:
  “黑龙江省教育厅”作为黑龙江省教育厅唯一认证的官方政务微信公众号,是省教育厅对外发布教育政策、展示教育工作进展、公布教育重要信息、播报教育新鲜动态和引导社会舆论、回应社会关切的重要平台。“黑龙江省教育厅”微信公众号已于2016年12月1日正式开通。公众号除了发布教育资讯信息外,还设置了政策解读、信息公开、教育时评等栏目。特别是在服务板块专门设置了微查询栏目,以便查询高考等考试成绩和录取情况。
  1.各县(市)区教育局、直属各单位要高度重视,切实做好发动工作,积极引导干部、师生和家长关注“黑龙江省教育厅”官方微信公众号,关注方法见附件。
  2.各县(市)区教育局要将相关内容传达到辖区内学校,引导干部、师生和家长关注“黑龙江省教育厅”官方微信公众号。
  3.各中小学校、幼儿园要将附件张贴到校园内的宣传栏和各班级的教室内,同时上传学校门户网站,积极做好“黑龙江省教育厅”官方微信公众号宣传和关注工作。

  附件:黑龙江省教育厅官方微信公众号关注方法

 

牡丹江市教育局
2016年12月5日

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市职教中心学校:2018年黑龙江省职业教育活动周启动仪式胜利举行(图)
关于开展2018年牡丹江市初中音乐、美术教师课堂教学交流观摩活动的通知
对外合作与交流科
2017年度市教育局“双随机一公开”工作开展情况统计表
关于开展教育云空间全员实名注册的通知
毫不动摇把党建设得更加坚强有力
最高人民法院、最高人民检察院关于办理渎职刑事案件适用法律若干问题的解释(一)
中国共产党章程(2017年修改)
崇德向善你我同行
民办学校深入开展“三联三帮五促进”党建为民活动(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号