新闻中心
 
黑龙江省牡丹江市直属学校... 835次
关于举办牡丹江市2018... 640次
关于公布2017年度市直... 396次
关于转发《关于组织参加中... 357次
关于组织参加中央电化教育... 306次
关于“雪城先锋”党建云平... 272次
关于开展《保密法》宣传月... 231次
牡丹江市教育教学研究院:... 231次
4·23世界读书日倡议书 170次
长安小学:教书育人做楷模... 138次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园:友爱不寂寞(图)

时间:2016-12-02 15:46:54 来源:牡丹江市教育三园 点击率:231

  因为爱让人们变的更加团结,因为爱让这个社会变的更加和谐,因为爱让这个世界变的更加温暖。2016年12月2日教育三园团支部以“爱”为主题开展了“友爱不寂寞——随手拍”摄影活动。
  教师们利用手中的相机,随手拍下同事们日常工作和生活的照片。一起探讨方案、一起学钢琴、一起创设班级环境……工作之余的互相关心、互相祝福、互相关怀和帮助的情感,在身边点滴的小事中不经意的流漏出来。
  通过“随手拍”活动,让三园的教师感受到来自同事间的悉心呵护,拉近了彼此间的距离,同时对教育三园这个相亲相爱的大家庭更多了一份眷恋!
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:周艺历
  图片:周艺历

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育三园:绿茵茵体育节—我是运动小健将之动手动脑 玩转魔方(图)
牡丹江市教育三园:绿茵茵体育节—我是运动小健将之召开作风整顿工作推进大会(图)
牡丹江市教育三园:绿茵茵体育节—我是运动小健将之召开春季学期后勤安全工作会议(图)
牡丹江市教育三园:绿茵茵体育节—我是运动小健将之系列工会活动“常态工间操,健体强身”(图)
牡丹江市教育三园:绿茵茵体育节—我是运动小健将之午睡听故事 伴你共入眠(图)
牡丹江市教育三园:绿茵茵体育节—我是运动小健将之快乐英语社团开课了(图)
牡丹江市教育三园:绿茵茵体育节—我是运动小健将之数学领域精化培训(图)
牡丹江市教育三园:绿茵茵体育节—我是运动小健将之名园带动重推进 精准帮扶促均衡(图)
牡丹江教育三园:绿茵茵体育节—我是运动小健将之扎实开展研课磨课活动为集体活动教研打下坚实基础
牡丹江市教育三园:绿茵茵体育节—我是运动小健将之语言领域精细化培训(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号