牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
关于开展“全市学校新学期... 364次
关于印发《牡丹江市教育局... 238次
转发省教育厅关于印发20... 151次
关于评选2016—201... 146次
教育系统小记者团走进全国... 137次
关于转发《黑龙江省教育厅... 105次
关于评选2016年度普通... 99次
全面改薄工作总体进展顺利... 46次
全面改善贫困地区义务教育... 36次
全国政协召开双周协商座谈... 34次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园:友爱不寂寞(图)

时间:2016-12-02 15:46:54 来源:牡丹江市教育三园 点击率:88

  因为爱让人们变的更加团结,因为爱让这个社会变的更加和谐,因为爱让这个世界变的更加温暖。2016年12月2日教育三园团支部以“爱”为主题开展了“友爱不寂寞——随手拍”摄影活动。
  教师们利用手中的相机,随手拍下同事们日常工作和生活的照片。一起探讨方案、一起学钢琴、一起创设班级环境……工作之余的互相关心、互相祝福、互相关怀和帮助的情感,在身边点滴的小事中不经意的流漏出来。
  通过“随手拍”活动,让三园的教师感受到来自同事间的悉心呵护,拉近了彼此间的距离,同时对教育三园这个相亲相爱的大家庭更多了一份眷恋!
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:周艺历
  图片:周艺历

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育三园:携手共进,再创辉煌!“幸福家园,文明三幼”教职工联欢会(图)
牡丹江市教育三园:“美丽童年 文明三幼”主题活动之知识分享 共同成长(图)
牡丹江市教育三园:“美丽童年 文明三幼”主题活动之家园携手 同促幼儿发展(图)
牡丹江市教育三园:“美丽童年 文明三幼”主题活动之强化自身技能 提高教师专业素质(图)
牡丹江市教育第三幼儿园:“美丽童年 文明三幼”主题活动之强化自身技能 提高教师专业素质(图)
牡丹江市教育三园:“美丽童年文明三幼”主题活动之教育教学目标考核小组莅临教育三园检查指导
牡丹江市教育三园:“美丽童年 文明三幼”主题活动之领导班子慰问退休老党员(图)
牡丹江市教育三园: “美丽童年 文明三幼”主题活动之召开2016年度民主生活会(图)
牡丹江市教育三园:“美丽童年 文明三幼”主题活动之迎新春,亲子猜灯谜(图)
牡丹江市教育三园 :“美丽童年 文明三幼”主题活动之探究幼儿角色游戏 促教师专业发展(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号