2018-02-21 星期三
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
强化责任意识 确保校园安... 631次
节前走访慰问 温暖送给教... 591次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园:友爱不寂寞(图)

时间:2016-12-02 15:46:54 来源:牡丹江市教育三园 点击率:207

  因为爱让人们变的更加团结,因为爱让这个社会变的更加和谐,因为爱让这个世界变的更加温暖。2016年12月2日教育三园团支部以“爱”为主题开展了“友爱不寂寞——随手拍”摄影活动。
  教师们利用手中的相机,随手拍下同事们日常工作和生活的照片。一起探讨方案、一起学钢琴、一起创设班级环境……工作之余的互相关心、互相祝福、互相关怀和帮助的情感,在身边点滴的小事中不经意的流漏出来。
  通过“随手拍”活动,让三园的教师感受到来自同事间的悉心呵护,拉近了彼此间的距离,同时对教育三园这个相亲相爱的大家庭更多了一份眷恋!
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:周艺历
  图片:周艺历

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”(图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—欢天喜地过大年之亲子戏水欢乐多!(图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—欢天喜地过大年之木偶剧场开演啦!(图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”——欢天喜地过大年之亲子饺子宴(图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—“欢天喜地过大年”之“迎新年,庆元旦”文艺汇演(图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—欢天喜地过大年之工会迎新系列活动(图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”——“欢天喜地过大年”之“关怀满满,温情无限”工会慰问走访活动(图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—欢天喜地过大年之加强措施防范,抵御流感病毒(图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—欢天喜地过大年之迎接市纪委驻市教育局纪检组来园检查指导(图)
牡丹江市教育三园:“红彤彤闹春节”—欢天喜地过大年之预防流感 健康每一天 (图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号