2017-07-28 星期五
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
省教育厅关于认真做好20... 293次
关于禁止操办和参与“升学... 244次
关于组织参加牡丹江首届 ... 186次
关于开展牡丹江市第20届... 181次
穆棱市第五中学:召开规范... 90次
第二十一中学:雨后的校园... 80次
穆棱市第五中学:召开20... 66次
田家炳实验中学:“坚定信... 61次
西安区教育文化体育局:全... 57次
牡丹江市幼教中心:省二0... 52次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园:我心目中的好园长(图)

时间:2016-12-02 14:59:07 来源:牡丹江市教育三园 点击率:123

  为了深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实好全市教育工作重要任务,不断加强领导干部队伍建设,努力营造一个学习型、服务型、创新型的团队群体,深入推进开展“两学一做”学习教育活动。2016年11月30日,教育三园分组进行了“我心目中的好园长”主题研讨活动。
  活动中,全园教职工在工作作风和个人能力等几个方面进行了研讨。说到领导班子,大家都这样称赞,做事认真、工作充满热情,对待老师们就像对待自己的亲人一样,无论是老师们在生活上还是业务上遇到困难,都会主动的去关心和帮助。工作兢兢业业,常常以园为家,她们对待工作一丝不苟的责任心和勇于担当的工作作风无时无刻都在感染着每一位教职工。在这样一个锐意进取、不断创新的领导班子的带领下,教育三园的工作蒸蒸日上,在社会上赢得了极高的赞誉。
  人们常说一个好的团队,离不开睿智的拓路者;一支好的队伍,离不开英明的领路人。通过此次活动,全园教职工纷纷畅说了自己心目中好园长、好班子的形象和标准,在以后的工作中,相信在以窦可红园长为核心的教育三园领导班子的带领下,大家一定会更加努力踏实的做好本职工作,为教育三园的辉煌发展尽一己之力。
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:高红超
  图片:刘晓宇

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了——爱祖国 爱国旗(图)
牡丹江市教育三园:团青教师“青春不散场,疯狂戏水战”清凉开战(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了—签署师德承诺书(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了——戏水乐园换水啦!(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节——家园共育新台阶(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节——快乐相伴 感恩同行“七月集体生日会”(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了——“小鬼当家”(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了——忆童年 我会这样跳(图)
牡丹江市教育三园:青灵灵成长节 我长大了——我和动物朋友共成长(图)
牡丹江市教育三园:保育教师培训——“做专业的教育人”(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号