牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
关于召开基层党组织书记抓... 474次
关于转发省教育厅转发省政... 286次
关于登陆注册牡丹江教育网... 94次
市招生办“两学一做”在行... 93次
市教育局关于做好2016... 88次
牡丹江市教育六园:党支部... 41次
荣获亚军 展现我市冰雪运... 38次
刘延东:精准发力 稳中求... 38次
东安区教育文化体育局:运... 37次
江南教育幼儿园:创文明城... 36次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园:我心目中的好园长(图)

时间:2016-12-02 14:59:07 来源:牡丹江市教育三园 点击率:64

  为了深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实好全市教育工作重要任务,不断加强领导干部队伍建设,努力营造一个学习型、服务型、创新型的团队群体,深入推进开展“两学一做”学习教育活动。2016年11月30日,教育三园分组进行了“我心目中的好园长”主题研讨活动。
  活动中,全园教职工在工作作风和个人能力等几个方面进行了研讨。说到领导班子,大家都这样称赞,做事认真、工作充满热情,对待老师们就像对待自己的亲人一样,无论是老师们在生活上还是业务上遇到困难,都会主动的去关心和帮助。工作兢兢业业,常常以园为家,她们对待工作一丝不苟的责任心和勇于担当的工作作风无时无刻都在感染着每一位教职工。在这样一个锐意进取、不断创新的领导班子的带领下,教育三园的工作蒸蒸日上,在社会上赢得了极高的赞誉。
  人们常说一个好的团队,离不开睿智的拓路者;一支好的队伍,离不开英明的领路人。通过此次活动,全园教职工纷纷畅说了自己心目中好园长、好班子的形象和标准,在以后的工作中,相信在以窦可红园长为核心的教育三园领导班子的带领下,大家一定会更加努力踏实的做好本职工作,为教育三园的辉煌发展尽一己之力。
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:高红超
  图片:刘晓宇

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育第三幼儿园:“美丽童年 文明三幼”主题活动之强化自身技能 提高教师专业素质(图)
牡丹江市教育三园:“美丽童年文明三幼”主题活动之教育教学目标考核小组莅临教育三园检查指导
牡丹江市教育三园:“美丽童年 文明三幼”主题活动之领导班子慰问退休老党员(图)
牡丹江市教育三园: “美丽童年 文明三幼”主题活动之召开2016年度民主生活会(图)
牡丹江市教育三园:“美丽童年 文明三幼”主题活动之迎新春,亲子猜灯谜(图)
牡丹江市教育三园 :“美丽童年 文明三幼”主题活动之探究幼儿角色游戏 促教师专业发展(图)
牡丹江市教育三园:注重反思、提升自我,让卫生保健工作再上新高(图)
牡丹江市教育三园:“美丽童年 文明三幼”主题活动之“文明宝贝贺新春”亲子春联展(图)
牡丹江市教育三园:“美丽童年 文明三幼”主题活动之落实紧急会议精神,全面开展安全隐患排查(图)
牡丹江市教育三园:“美丽童年 文明三幼”主题活动之喜迎绩效考核,再创三园辉煌(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号