新闻中心
 
牡丹江市教育局关于组织参... 1143次
关于召开2018年全市高... 548次
牡丹江市参评2018年省... 439次
2018年黑龙江省暨牡丹... 414次
市招考办:阳光编排考场 ... 361次
牡丹江市教育教学研究院:... 228次
第十一中学区:牡丹江市初... 213次
立新实验小学:隆重举办第... 148次
立新实验小学:立新少年商... 114次
教育实验幼儿园:不忘初心... 106次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育三园:我心目中的好园长(图)

时间:2016-12-02 14:59:07 来源:牡丹江市教育三园 点击率:186

  为了深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实好全市教育工作重要任务,不断加强领导干部队伍建设,努力营造一个学习型、服务型、创新型的团队群体,深入推进开展“两学一做”学习教育活动。2016年11月30日,教育三园分组进行了“我心目中的好园长”主题研讨活动。
  活动中,全园教职工在工作作风和个人能力等几个方面进行了研讨。说到领导班子,大家都这样称赞,做事认真、工作充满热情,对待老师们就像对待自己的亲人一样,无论是老师们在生活上还是业务上遇到困难,都会主动的去关心和帮助。工作兢兢业业,常常以园为家,她们对待工作一丝不苟的责任心和勇于担当的工作作风无时无刻都在感染着每一位教职工。在这样一个锐意进取、不断创新的领导班子的带领下,教育三园的工作蒸蒸日上,在社会上赢得了极高的赞誉。
  人们常说一个好的团队,离不开睿智的拓路者;一支好的队伍,离不开英明的领路人。通过此次活动,全园教职工纷纷畅说了自己心目中好园长、好班子的形象和标准,在以后的工作中,相信在以窦可红园长为核心的教育三园领导班子的带领下,大家一定会更加努力踏实的做好本职工作,为教育三园的辉煌发展尽一己之力。
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:高红超
  图片:刘晓宇

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育三园:党建+绿茵茵体育节之师徒结对 携手共进(图)
牡丹江市教育三园:党建+绿茵茵体育节之精准帮扶 教师培训拓专业化成长路(图)
牡丹江市教育三园:党建+绿茵茵体育节之教师热身赛 为魔方教学夯基础(图)
牡丹江市教育三园:党建+绿茵茵体育节之携手共进 为阳明区民办园教师专业化发展搭平台(图)
牡丹江市教育三园:党建+绿茵茵体育节之开展“不忘初心 牢记使命”便民幼教活动(图)
牡丹江市教育三园:党建+绿茵茵体育节之“家园共育”示范园信息化技术培训(图)
牡丹江市教育三园:党建+“绿茵茵体育节”之集体教学有效性 教研观摩(图)
牡丹江市教育三园:党建+绿茵茵体育节——工会活动“温馨母亲节,妈妈来到我的家”(图)
牡丹江市教育三园:党建+绿茵茵体育节之我们正青春 五四青年节(图)
牡丹江市教育三园:党建+绿茵茵体育节之全市少儿舞蹈大赛准备篇(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号